Дочь ходит в подгузнике, сосёт соску и сбивает с толку каждого врача, который её видит. Пациентке 19 лет

Девушка в 19 лет ведёт себя как младенец из-за загадочной болезни

Девушка носит подгузники и не умеет говорить, хотя ей уже 19 лет.

Девушка в 19 лет ведёт себя как младенец, но дело не в странных причудах, а в болезни. Её состояние можно назвать загадкой, ведь врачи почти два десятилетия бьются над её диагнозом, но тщетно.

Энни Рейни — 53-летняя жительница уэльского города Кардиффа и мама 19-летней Дейзи. В случае с дочкой Рейни возраст действительно просто цифра, ведь на деле девушка ведёт себя как 10-месячный ребёнок, пишет издание The Sun.

Девушка носит подгузники и не умеет разговаривать, хотя ей уже 19 лет. Она

Дейзи

Дейзи не умеет говорить, до сих пор сосёт соску, ходит в подгузниках и полностью зависит от своей мамы, 56-летнего отца Ника и 22-летнего брата Харви. Можно подумать, что у девушки странные увлечения и она специально ведёт себя как младенец, как это делает 25-летняя блогерша или женщина, притворяющаяся собакой, но на самом деле это не так.

Рейни-младшая страдает от болезни, сопровождающейся эпилептическими припадками, которая уже 19 лет сбивает с толку каждого врача, познакомившегося с Дейзи.

Читайте на Medialeaks Sony раскрыла цену PlayStation 5 и показала игры. А геймеры так обрадовались, что устроили настоящий мем-хаос

У нас не было ни одного диагноза за почти 20 лет. Мы даже сделали генетические тесты, но у Дейзи никогда не было диагностировано какое-либо заболевание, — объяснила женщина.

По словам Энни, врачи подозревали у Дейзи синдром Ретта — психоневрологическое заболевание, которое характеризуется тяжёлой умственной отсталостью. Однако вскоре этот диагноз также был исключён, потому что девушка не соответствовала критериям болезни, ведь девочки с такой особенностью обычно очень маленькие и худые, чего нельзя сказать о Дейзи.

Девушка носит подгузники и не умеет разговаривать, хотя ей уже 19 лет.

Дейзи в детстве

Тем не менее, специалистам удалось установить, что психическое развитие Дейзи соответствует 10-месячному ребёнку. Однако для многих всё ещё остаётся большим вопросом, как при этом девушка может ходить и даже воспроизводить мелодии, которые однажды услышала.

Если она слышит мелодию, она может воспроизвести её. Если бы она, например, услышала [песню] Леди Гаги по радио, а затем ещё раз, она могла бы идеально воспроизвести всю мелодию, — добавила Энни.

Сейчас родители Дейзи хотят отправить её в колледж для людей с такими же особенностями, как она, где профессионалы смогут оказывать ей необходимую помощь и помогать с учёбой. Что из этого выйдет — остаётся такой же загадкой, как и состояние валлийки.

Девушка носит подгузники и не умеет разговаривать, хотя ей уже 19 лет.

Дейзи с мамой Энни

Правда, как признаётся Энни, у всей ситуации есть и положительные стороны, ведь детское поведение Дейзи часто делает её героиней комических ситуаций. К примеру, девушка запросто может стащить в ресторане у кого-то стейк и заставить человека бегать за ней по всему заведению. Даже в тяжёлые времена у семьи есть то, что может заставить родственников улыбнуться.

Редкая болезнь, которая, тем не менее, не похожа на загадку, вынуждает уже 28-летнего поляка не вести себя, но выглядеть как ребёнок. Проблемы со скептиками-полицейскими и охранниками — лишь малая часть его бед.

Многие редкие болезни способны не омолаживать, а дарить улыбку, которая похищает сердца. Малышка родилась с такой особенностью, но вскоре умиление её мамы заменилось беспокойством, и не зря — радость девочки оказалась не искренностью, а недугом.