Medialeaks

Пассажирка самолёта устала от духоты и решила проблему. Видели, как человек гуляет по крылу? Она это сделала

Женщина устала от жары в самолёте, но придумала, как решить эту проблему. За пару секунд она обеспечила себе комфортные условия, правда, попутно довела пилотов до паники. Кажется, такой ситуации на борту у них ещё не было.

Пассажирка компании Ukraine International Airlines, прилетевшая в августе 2020 года в Киев из Антальи, так устала от жары в салоне самолёта, что пошла на отчаянные меры, пишет Unilad.

После того, как авиалайнер приземлился, женщина без разрешения открыла аварийный выход, вышла на крыло воздушного судна и стала наслаждаться прохладой на глазах у удивлённых пассажиров и бортпроводников.

Узнав об этом, пилоты самолёта, видимо, испугались дальнейших поступков женщины, ведь порой пассажиры могут выйти из себя, и вызвали сразу три службы: скорую помощь, полицию и пограничников.

Офицеры задержали даму, проверили её на состояние алкогольного и наркотического опьянения, но анализы показали отрицательный результат.

Женщина рассказала полицейским, что она прилетела с отдыха вместе с мужем и двумя детьми, а в самолёте ей стало слишком жарко. Неизвестно, оштрафовали ли героиню истории за её выходку, но наказание она понесла — авиакомпания добавила её в чёрный список. Также Ukraine International Airlines обвинила даму в том, что та подала плохой пример детям, но те и сами могут прервать вылет судна.

По словам другого пассажира этого рейса, пожелавшего остаться неизвестным, женщина сидела в хвосте самолёта, дождалась, когда почти все путешественники выйдут, а потом открыла аварийный выход. Более того, двое её детей к этому моменту уже покинули самолёт.

К тому времени двое её детей уже были вне самолёта и стояли рядом со мной. Они были удивлены, говоря: «Это наша мама!», — объяснил пассажир.

Полное видео с места событий вы можете посмотреть ниже.

Впрочем, случай с клиенткой Ukraine International Airlines не уникальный. Женщина из Китая тоже не справилась с жарой в самолёте, но нашла решение проблемы. Вот только за такой лайфхак остальные пассажиры ей не сказали спасибо.

Другой парень показал, как лечь в самолёте и при этом не переплачивать за комфорт. Люди теперь не могут понять: он гений или безумец.