Псы погнались за почтальоном на мопеде, но он не растерялся. Парень нашёл гениальный способ отомстить собакам

Псы погнались за почтальоном, который ехал на мопеде, и преследовали его до последнего, но парень не растерялся. Находчивый малайзиец придумал оригинальный способ, как отомстить собакенам их же способами, и записал это на видео. Вышло не только увлекательно, но и смешно, ведь псы не ожидали такой подставы.

Собаки любят гоняться за людьми, особенно если человеки едут на велосипедах или мопедах. Двухколёсное транспортное средство как красная тряпка для пёселей — доказывают псы из Малайзии, которые решили атаковать почтальона.

На странице «Друзья Биру» в фейсбуке появилось видео, на котором видно, как почтальона на мопеде преследуют две собаки. Сначала собака стояла у ворот дома и, кажется, заранее готовилась к преследованию.

Пёсель долго бежал за парнем, и его упорству можно было бы только позавидовать, а потом к нему присоединился ещё один четвероногий бегун, который, видимо, не хотел пропускать забаву.

Правда, жертва собакенам попалась не простая. Как только им надоело преследовать парня, он решил повеселиться и отомстить своим обидчикам. Псы остановились и стали смотреть на почтальона, когда он развернул мопед со словами: «Окей, теперь моя очередь преследовать их», — и начал ехать за собаками.

Пёсели, видимо, не ожидали такого отпора от человека, но на всякий случай бросились наутёк. Да и выглядели зверушки уже не так уверенно.

Поведение почтальона показалось пользователям фейсбука настолько забавным, что его посмотрели уже больше двух миллионов человек. Ролик собрал десять тысяч репостов и больше трёх тысяч комментариев.

Иногда месть бывает не очевидной, как в случае с собаками, но всё равно довольно эффективной. Так, популярной писательнице Карен Алперт из Штатов надоело смотреть, как её супруг без конца валяется на диване, и она решила проучить партнёра. Способ был простой, но гениальный, а помогли магазин и обычный список покупок.

Мужчине ещё повезло, что он отделался так легко и не провёл несколько часов запертым в торговом центре. Американка из Оксфорда знает на себе, что такое оказаться заложницей, просто пойдя за покупками. Правда, больше всего девушку выбесил не сам факт заточения, а реакция её друзей.

Читать далее