Medialeaks

Парень пролетел 15 000 км ради девушки и снял это на видео. После просмотра станет сложно любить одиночество

В твиттере завирусилось видео, которое парень из США снял во время своего путешествия в Австралию. Ролик растопил сердца пользователей, потому что это концентрация романтичности, самопожертвования и трогательных эмоций. Приготовьте платочки — прошибёт даже сухарей.

Парень по имени Акил — студент-механик Университета Колорадо в Боулдере, США, а его подруга Софиа учится в Университете Южной Австралии, но расстояние не помеха этим отношениям, пишет The World of Buzz. Парень решил доказать любимой, насколько серьёзны его намерения, и всё лето работал без продыху только ради того, чтобы полететь в Австралию встретиться со своей подругой.

Из-за того что пара жила в разных странах, встречаться им приходилось довольно редко. В апреле 2018 года Софи вернулась в Малайзию во время недельного перерыва в середине семестра, чтобы ненадолго увидеть Акиля. Он был очень тронут усилиями Софии и решил показать любимой, что тоже готов доказывать ей свою любовь.

Во время летних каникул в США он работал на ресепшен около 40 часов в неделю с июня по август. Он зарабатывал около 11,20 доллара (730 рублей) в час. Ему удалось сохранить практически всё, что он заработал. Тем не менее часть средств Акил умудрился отдать семье.

12 августа парню удалось прилететь на десять дней в город, где живёт София.

По мере сборов Акил документировал свою поездку, и после публикации в твиттере она стала вирусной и собрала больше 43 тысяч ретвитов и 1,3 миллиона просмотров.

«Пролетел 14,477 из США в Австралию, чтобы встретить свою девочку», — написал парень.

Акил сказал, что он сделал это видео ради памяти и не ожидал, что его видео получит такую ​​большую популярность в твиттере. Парень признался, что их с Софией совершенно не смущает расстояние, потому что они очень близки и делятся друг с другом абсолютно всеми нюансами своей жизни.

Позже парень опубликовал ещё один твит, где поблагодарил любимую за прогулку.

Комментаторов очень растрогал ролик, который Акил снял во время путешествия.

Парень из Индонезии тоже преодолел немалое расстояние, чтобы встретиться со своей онлайн-любовью с Тайваня, да только ему повезло меньше. Собеседники быстро нашли общий язык и прекрасно общались онлайн. Пара даже назначила дату свадьбы, только жених быстро передумал, когда увидел лицо будущей жены.

Выдавать себя за другого человека глупо, ведь правда рано или поздно всё равно вылезет наружу. Так, тюремный охранник хотел использовать служебное удостоверение, чтобы притвориться полицейским и поесть фастфуда за полцены, но бдительного менеджера заведения так просто не проведёшь. В итоге любителю скидок пришлось краснеть за свой глупый поступок.