Брэд Питт пришёл на шоу к Канье Уэсту, и рэпер шокировал фанов. Так со звездой ещё никто не обращался

Брэд Питт пришёл на воскресную службу к Канье Уэсту и удивил тем самым всех поклонников. Но рэперу удалось изумить фанов ещё больше, ведь такое обращение с голливудским актёром, по их мнению, — это нечто из ряда вон выходящее. Хотя комбо получилось впечатляющим.

Звезда последнего широкоэкранного хита Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде» Брэд Питт, видимо, решил отдохнуть от многочисленных съёмок и расслабиться на шоу воскресной службы Канье Уэста. Это еженедельная служба рэпера, на которой исполнитель радует прихожан музыкой, танцами и выступлением церковного хора.

Но поклонники голливудского актёра раскритиковали мужа Ким Кардашьян после звёздной встречи пары, потому что фанам не понравилось поведение Канье по отношению к артисту, пишет The Sun.

Канье провёл свою знаменитую воскресную службу в Калифорнии, и, судя по видео, которое опубликовала его жена, событие прошло неплохо. Единственный нюанс — на нём не было и намека на то, что шоу посетил Брэд Питт.

О том, что на воскресном шоу отдыхал ещё и известный актёр, стало понятно из нескольких фанатских аккаунтов, где поклонники творчества рэпера опубликовали несколько фотографий и роликов, на которых видно двух звезд. Как пишет издание, это был второй раз, когда Брэд был на воскресной службе, и таблоид TMZ сообщил, что со стороны актёра желание присоединиться к шоу было спонтанным.

Несмотря на дружелюбную встречу между Канье и Брэдом, фанаты раскритиковали рэпера за то, что тот, по их мнению, не слишком вежливо обращался с актёром.

В то же время большинство поклонников были в восторге от того, что увидели двух звёзд вместе.

Не исключено, что Канье просто не ожидал увидеть такого популярного гостя или задумался о выпуске своего нового альбома, который, как считают фаны, анонсировала Ким Кардашьян в своём твиттере. Модель опубликовала список фраз, а поклонники решили, что это трек-лист грядущего дропа. И им понравилось далеко не всё.

Это не первый раз, когда звёздная пара оказывается в центре внимания — иногда им даже сложно сходить поесть. Так, рэпер с супругой неожиданно появились в ресторане в Огайо и были сфотографированы фанатами. Но один кадр вышел настолько забавным, что обеспечил Уэсту прямое попадание в мемы.

Читать далее