Medialeaks

Три фото, а сколько боли. Отец рассказал в инстаграме о покинувших дом детях, но разбил сердца тысячам людей

Парень показал в твиттере скриншоты постов, которые размещал его папа в инстаграме, и задел за живое тысячи пользователей соцсети. Мужчина всего-то рассказал о семейной традиции и сыновьях, учащихся в колледже, но получилось слишком уж трогательно. Кажется, после этих фото вам захочется навестить родителей.

Пользователи соцсетей любят шутить над до забавного честными и бесхитростными постами, которые размещают в инстаграме их родители, но один отец из США своими искренними публикациями ухитрился растрогать тысячи людей. Скриншоты 31 августа показал в твиттере его сын, парень с ником Börks. «Зачем моему отцу нужно было так серьёзно подойти к инстаграму и почему я прямо сейчас плачу в Нэшвилле?» — написал он.

В первой публикации мужчина рассказал о семейной традиции — ходить с тремя своими сыновьями в кафе Dairy Queen (американская сеть, специализируется на мороженом). Всё вполне обыденно и пока не слёзовыжимательно.

Итак, у меня с моими мальчиками есть еженедельная традиция, которой уже много лет: раз в неделю или где-то так мы после ужина отправляемся в DQ. Мы садимся за один и тот же стол и заказываем еду у одной и той же невысокой пожилой леди, никогда не отступая от заведённого порядка. В этом году мы проиграли одного из нашей команды Университету Джорджии. А вот наша последняя фотография в DQ, прежде чем Брукс уедет, чтобы стать большим парнем-студентом.

Отец явно дорожил традицией, и когда в родном городе остались лишь двое его сыновей, не смог не рассказать об этом в инстаграме. Можно потихоньку начинать готовить платочки.

А затем нас стало трое. Традиция с DQ продолжалась, но хоть наши ряды и были крепкими, они поредели. Вот мы с Брайсом и Люком в DQ. Скоро и они отправятся в колледж, и что будет тогда…

Когда двое других сыновей покинули дом ради учёбы, мужчина всё ещё не перестал ходить в кафе. И опубликовал фото, на котором сидит за столом в гордом одиночестве. Держитесь, сейчас будет очень грустно.

А затем остался лишь один. На самом деле суть никогда не была в самом DQ. Провести время в поездке до него и обратно, разговаривая, слушая их музыку и наблюдая за тем, как все они общаются как братья — вот это было самым главным. Возможно, я буду заходить сюда время от времени и уж точно приду, когда они все вернутся домой. Но без них это всего лишь ради мороженого.

Скриншоты трогательных постов мигом стали виральными, набрав за три дня больше 930 тысяч лайков. Не переживайте, если вы пустили слезу от публикаций, ведь десятки твиттерских тоже не сдержали эмоций. Например, один из самых популярных реплаев, набравших больше трёх тысяч лайков, выглядит так.

В такой ситуации автору поста и его братьям остаётся лишь один выход, шутят (или нет?) обитатели твиттера.

Ажиотажа вокруг публикации было так много, что Börks пришлось успокаивать обитателей соцсети. Парень 1 сентября заверил в отдельном посте, что скоро они с братьями повидаются с папой.

Милый и смешной контент о семье нередко становится виральным на Западе, и ничего удивительного в том, что на YouTube и Reddit в августе стала популярной пародия на клип Bad Guy про пап. Мужчина показал в ней типичных отцов, и вы узнаете в видео своего.

А вот отец из Таиланда завоевал признательность обитателей соцсетей благодаря лайфхаку на День матери. Мужчина расстался с супругой, но решил во что бы то ни стало устроить детям праздник. И ничего страшного, что для этого ему пришлось попытаться в косплей.