Парень узнал, что девушка его жестоко обманывает беременностью. В поисках правды ему пришлось раскопать могилу

Житель гондурасской деревни обнаружил, что девушка его обманывала, делая вид, что беременна близнецами. Возлюбленная девять месяцев морочила ему голову, а потом объявила, что один из детей погиб при родах. Но ночью после похорон друзья безутешного отца раскопали могилу, и оказалось, что в гробу лежит совсем не ребёнок.

В гондурасской деревне Эль-Кайолар женщина, чтобы удержать своего партнёра от разрыва отношений, десять месяцев симулировала беременность, а потом устроила фиктивные похороны, объявив, что один из выдуманных ею близнецов умер при родах, пишет El Heraldo.

27 июля Роза Мария Кастельянос Диас села в автобус, идущий в столицу страны Тегусигальпу, объявив, что едет рожать. Позднее она позвонила своему парню, военнослужащему гондурасской армии Мелвину Мендосе, чтобы рассказать плохую новость: якобы один из близнецов умер во время родов. А второго оставили в больнице на неопределённое время.

Как это обычно бывает в гондурасской глубинке, семья отца ребёнка организовала похороны. Родственники парня встретили Розу Марию, которая вернулась в Эль-Кайолар с крошечным гробом, и организовали поминальный обед. Женщина объявила, что в больнице запечатали гроб и запретили его открывать, поэтому родня не смогла увидеть малыша.

На похороны младенца собралась вся деревня. Люди несли крошечный гроб на кладбище, передавая его из рук в руки, а затем по очереди произносили трогательные речи, пытаясь поддержать безутешных родителей.

Но один из друзей Мелвина Мендосы, Исмаэль Мехиа, усомнился в рассказанной женщиной истории. Ночью он подговорил Мелвина и ещё нескольких жителей деревни раскопать могилу и посмотреть на тело малыша. Парни были потрясены, когда вскрыли украшенный белым кружевом гроб и обнаружили внутри куклу, одетую в детскую одежду. Они вызвали полицию, чтобы никто не подумал, будто они похитили труп и сами положили в могилу куклу.

На видео, снятом одним из участников самовольной эксгумации, видно, что полицейские тоже были обескуражены находкой.

Возмущённые жители Эль-Кайолара прямо с кладбища отправились к Розе Марии, чтобы вручить ей куклу из гроба и потребовать объяснений. При этом Мелвин уговаривал полицейских не предъявлять женщине никаких обвинений, по крайней мере, до того момента, пока не выяснится, существовал ли когда-либо второй из предполагаемых близнецов, и если да, то где он находится.

Однако, пишет El Heraldo, при проверке выяснилось, что женщина по имени Роза Мария Кастельянос Диас никогда не появлялась в той больнице, в которой, как она утверждала, родились её близнецы. Мало того, оказалось, что имя женщины не настоящее, на самом деле её зовут Эмния Диас. Она успела сбежать из деревни, но полиция надеется её разыскать, чтобы привлечь к ответственности.

Жительница Уэльса ничего не скрывала от своего парня и успешно вела лакшери жизнь на его деньги. Но она обманывала государство и получала пособия и льготы как безработная без каких-либо источников доходов. Но долго наживаться на соцслужбах ей не позволила любовь к соцсетям.

А девушка из Аризоны своего жениха обманула, причём прямо на свадьбе. Он сильно нервничал перед церемонией, и заботливая невеста решила развеселить его с помощью жёсткого пранка. К счастью, парень оказался с чувством юмора и даже порадовался, когда вместо невесты в свадебном платье обнаружил совсем другого, хотя и хорошо знакомого ему человека.