Парочка диско-козлов всколыхнула интернет. С их чувством ритма впору отплясывать на Бродвее или давать уроки

В интернете стало вирусным видео с двумя пританцовывающими козлами. Животные сразили пользователей невероятным чувством ритма и пластикой, ведь с такими выдающимися данными впору давать частные уроки. Но пользователям пришлось самим додумывать, под какую музыку бы отплясывали козлики.

За последнюю неделю в интернете большую популярность получил ролик с двумя пританцовывающими козлами. На нём двое животных ритмично выхаживают, и многие зрители поразились их пластике. Твиттер тут же разразился волной мемов, ведь эти двое теперь — новые герои Сети.

Внимание персоналу отделения неотложной помощи, код сепсис из приёмного покоя в палату 36.

Vanc и Zosyn (Vancomycin и Zosyn, антибиотики, применяемые за рубежом — прим. Medialeaks) уже вышли, чтобы дать отпор бактериям:

Неизвестно, кто первый поделился вирусным видео, но его вариации уже собирают тысячи просмотров, как, например, эта на песню Here Comes The Hotstepper группы Ini Kamoze, которую посмотрели уже полмиллиона человек.

Можете называть меня наивным, но я верю, что многие проблемы человечества можно решить с помощью танцующих козлов.

Эти козлики настолько бодры и полны жизни, что у многих их движения ассоциировались с легендарными диско-хитами вроде Stayin Alive

Моя дочка добавила звук.

Животные отражают такое спокойствие и умиротворение, что логично было предположить, что они танцевали бы под более лёгкую и медленную музыку, например, под соул от американской группы Hall & Oates.

Козлы танцуют под Hall and Oates, как вы и просили.

Почти два миллиона просмотров набрало видео, где наложили тот-самый-саундтрек из «Битлджуса» Day-o.

У пользователей возникло стойкое ощущение, что где-то они это уже видели, и многие предложили свои варианты.

Но тех видео, которые есть, недостаточно, ведь каждый хочет версию со своим любимым треком. И возможности для создания нового контента практически безграничны.

Козлы часто становятся героями мемов из-за своей потешности. Недавно в интернете появилось видео, как одного такого милаху гоняют двое котят. Маленькие чертята вышли на охоту и решили ни за что не отпускать свою добычу. И к такому напору бедный козлёнок не был готов.

Многие умиляются этим животным, но не многие проявляют к ним милосердие. Служители церкви спасли козлёнка, собрав деньги и выкупив его с бойни. Вот только такого добра от них вряд ли кто ожидал, учитывая то, кому эти люди поклоняются.

Читать далее