Жителя Приморья не могли найти ни приставы, ни полиция. Пока он не решил устроить свадьбу

В Приморском крае полиция и судебные приставы не могли задержать местного жителя, пока не узнали о его свадьбе, куда и пришли в качестве незваных гостей. Впрочем, благородные сотрудники органов правопорядка дали молодожёнам провести церемонию до конца.

Судебные приставы из Октябрьского района Приморского края приехали по душу проживающего в частном доме местного жителя, рассказывают в УФССП по Приморью. Жителя, обвиняемого в проникновении в чужой дом и уклоняющегося от надзора соответствующих органов, дома не оказалось, зато кое-что интересное оказалось у него в огороде.

Посреди овощных грядок, мирно и никого не трогая, грелась на летнем солнце конопля. Приставы, не сходя с места, вызвали полицию, а та уже объявила исчезнувшего садовода в розыск.

Мужчина бы наверняка и дальше успешно скрывался от сотрудников различных органов, но, к сожалению для себя, решил жениться. 27 июля прямо в ЗАГС, помимо него и его невесты, в качестве почётных гостей прибыли приставы и местные копы.

Впрочем, они были благородны и дали молодожёнам провести свадебную церемонию до конца.

Неизвестно, кричали ли они вместе с остальными гостями «Горько», но сразу после первого поцелуя мужчину задержали и передали местному судье, который перенаправил его в СИЗО как минимум на три ближайших месяца.

Это, кстати, уже не первый случай, когда российские полицейские портят людям праздник. Так, Тимати и Егор Крид устроили для своих фанатов бесплатный концерт прямо на одной из московских улиц, случайно перекрыв там движение. И фаны были в восторге, но местной полиции такая музыка, похоже, не по душе.

Что бы вы почувствовали, если бы к вам на день рождения ворвался вооружённый полицейский отряд в бронежилетах, пригнавший на место празднования с мигалками? Впрочем, пятилетнему Закари из Новой Зеландии, ставшему веской причиной для их появления, понравилось.