Клиентка попросила таксиста о странной услуге. Было неловко, но он согласился и стал настоящим героем

Водитель Uber рассказал о необычной поездке, и люди в восторге от него. Таксист согласился выполнить одну просьбу клиентки и своим поступком спас девушку. И эта история показывает, что женщинам надо быть осторожнее и не бояться обращаться за помощью.

Пользователь фейсбука по имени Брэндон Гейл живёт в американском штате Иллинойс и работает водителем в приложении для вызова такси Uber. И 30 июля мужчине попался такой заказ, что он не мог не рассказать о нём всем. На следующий день Гейл опубликовал у себя на странице пост о произошедшем.

Прошлой ночью я работал водителем и получил заказ. Надо было подобрать одну женщину неподалёку от проходившей в городе ярмарки. Через 30 секунд после того, как я принял поездку, клиентка прислала мне сообщение в приложении:

«Когда прибудете на место, можете притвориться моим парнем?»

Разумеется, это не самая обычная просьба, поэтому Брэндон решил уточнить у девушки, что она имеет в виду.

Она ответила: «Мне просто надо, чтобы вы вели себя, как будто знаете меня и как будто вы не водитель Uber».

Таксист подумал, что ему не так уж сложно поступить так, как его просят.

Прежде чем добраться до нужного места, я убрал наклейку Uber со своего окна. Я не хотел снимать обручальное кольцо, но решил держать в уме, что нельзя показывать эту руку. Когда я добрался туда, то опустил окно.

Как оказалось впоследствии, такую подготовку Брэндон провёл не зря.

Во дворе стояли и разговаривали мужчина и женщина. Женщина и была той, кто меня вызвал, и она сразу вошла в образ. Она оглянулась и закричала: «Привет, малыш! Я сейчас подойду». Я решил ей подыграть и крикнул в ответ: «Отлично, а то я уже проголодался». Я помахал парню. Он как-то неловко взмахнул в ответ.

На этом представление было завершено. Но Брэндон всё ещё не понимал, что всё это значило. Женщина уселась в машину, дождалась, пока она отъедет на расстояние, откуда стоявший во дворе мужчина их не увидит, и только тогда объяснила, в чём дело.

Она пошла на ярмарку в компании друзей. Среди них оказался парень, который очень откровенно ухаживал за ней и не принимал «нет» в качестве ответа. При этом она была наслышана о том, что он бывает очень агрессивным. Она решила избавиться от него, направившись к своей машине, но он последовал за ней, утверждая, что, будучи джентльменом, проводит её и доедет с ней до дома.

Прежде чем они сели в машину, девушка объявила, что потеряла ключи от неё. Но тогда парень вызвался подвезти её. Тогда-то она и решилась вызвать своего «бойфренда».

Таким образом, хитрая уловка и помощь таксиста помогли девушке сбежать от настырного ухажёра. И Брэндон уверен: эта история показывает, насколько не правы мужчины, не умеющие слышать отказ. А ещё учит женщин способу выпутаться из опасной ситуации.

Этого вообще не должно было быть. Мужчины, учитесь принимать слово «нет». Учитесь брать на себя ответственность за свои поступки. Наши сыновья смотрят на вас, учатся обращению с женщинами на вашем примере. Ведите себя лучше.

Дамы, если у вас есть приложения для вызова машины и вам нужно сбежать, используйте систему обмена сообщениями в приложении. Вы можете попросить об услугах, которые, возможно, спасут вашу жизнь.

Пост водителя стал вирусным, и сотни человек поделились им. Комментаторы считают Брэндона настоящим героем.

Многие из них убеждены: таксист не просто помог своей клиентке, но и, возможно, предотвратил что-то ужасное.

Сам мужчина явно не ожидал свалившейся на него популярности. И отреагировал на неё с благодарностью, ещё раз проявив заботу о людях, которым может угрожать опасность.

Впрочем, не всегда водители из этих приложений оказываются хорошими парнями. Одна девушка вызвала такси, чтобы безопасно добраться до дома, но её история чуть не превратилась в триллер, когда мужчина резко поменял маршрут.

А другая клиентка воспользовалась Uber, чтобы сэкономить, но кое-чего не учла. И эта поездка стала самой дорогой в её жизни.

Читать далее