На шоу пригласили модель plus size с роскошными формами. Но твиттер оценил не фигуру красотки, а лицо ведущего

Ведущий британского шоу забавно отреагировал на необычную гостью своей передачи. На интервью в дневную программу пришла плюс-сайз-модель в откровенном наряде, на которую было тяжело не обратить внимание. Мужика не скрыть за опытом профессионализма, и твиттер это насмешило.

Пользователи твиттера не могут перестать посмеиваться над выражением лица ведущего шоу This Morning Имонна Холмса, который, по их мнению, очень забавно отреагировал на присутствие в студии плюс-сайз-модели Софи Брейди, пишет The Sun.

This Morning — британская дневная телевизионная программа, которая транслируется на ITV. Ведущие регулярно приглашают на шоу различных звёздных гостей, и на этот раз ей стала красотка с пышными формами.

Журналисты пригласили Софи Брейди, чтобы поговорить с ней о бодишейминге, с которым пришлось столкнуться девушке из-за своей впечатляющей фигуры. Она призналась, что не всегда чувствовала себя уверенно.

Когда я была моложе, я ненавидела свою внешность. В отпуске я носила толстовку с капюшоном и джинсы.

Пока соведущая 59-летнего Имонна Холмса и по совместительству его жена Рут расспрашивала модель, одетую в откровенный красный наряд, о нюансах её биографии, мужчина сидел с сосредоточенным лицом и лишь изредка вставлял несколько фраз в диалог.

Зрителей очень развеселило поведение ведущего, и они отметили, что Холмс не знал, куда деть свои глаза. Фанаты шоу отметили, что Имонн выглядел крайне неловко и изо всех сил пытался сохранять невозмутимый вид.

В то же время Софи настаивала на том, что каждый должен одеваться так, как ему хочется.

Мы все должны быть в состоянии носить то, что нам хочется. Особенно на пляже, и нам не нужно прятаться. Это наши тела, мы должны их любить.

Пользователи твиттера не могли не обратить внимание на смущённое лицо Холмса, и это сразу стало поводом для шуток.

Комментаторы отметили, что Имонн вёл себя нетипично.

Софи Брейди совершенно не стесняется своего тела, и есть как минимум одна знаменитость, которой следует взять с неё пример. Американская певица Билли Айлиш стала лицом новой кампании Calvin Klein, где призналась, почему носит бесформенную одежду. Оказалось, дело не в любви к оверсайзу и следовании модным тенденциям. Просто мир, как обычно, оказался слишком жесток.

От бодишейминга страдают не только девушки с пышными формами, но и стройные красотки. Так, модель рассказала своим подписчикам, что беременна, но столкнулась не с поздравлениями и комплиментами, а с негативными комментариями и глупыми вопросами. Пользователи инстаграма решили, что так, как она, беременные не выглядят, а это значит, что в чём-то девушка точно приврала.