Соседи попросили девушку не вызывать копов из-за шума. Но причина буянить у них не самая убедительная

Девушка из Эдинбурга поделилась в твиттере очень смешной запиской, которую ей передали соседи. Они попросили не вызывать полицию из-за шума, но причина буянить у них была очень странная. Некоторым показалось, что ситуация забавная, но многие посчитали, что у ребят проблемы с чувством такта.

Кэти Амур из Эдинбурга поделилась весёлой запиской в твиттере 30 июля. Листок ей оставили соседи, и они очень попросили не вызвать копов из-за шума, который будут создавать. Выяснилось, что дело вовсе не в скандале, просто ребята оказались творческими людьми.

«За гранью» — американский телесериал о специальном агенте ФБР и безумном учёном, которые расследуют ряд загадочных преступлений, сталкиваясь с телепатией, реинкарнацией, левитацией и другими загадочными вещами.

Очевидно, сама Кэти совсем не была рада такой творческой новости, как и её подписчики, которые посчитали это поведение свинством.

Многих заинтересовало, приглашают ли они девушку на своё выступление бесплатно или хотят, чтобы она вдобавок заплатила за билет. Тогда в комментариях появились сами шумящие актёры.

Но большинство пользователей посчитали, что это плохое оправдание.

Но некоторые не стали придавать большого значения ситуации, а просто сочли её очень забавной.

Не повезло и Стюарту Пантеру, у которого очень злой и занудный сосед. Мужчина решил не отчаиваться и устроил жёсткий пранк над злюкой, но эффект превзошёл все ожидания. Теперь агрессивному соседу придётся очень долго избавляться от следов бомбардировки с воздуха.

Наткнулся на злого дядю и мальчик, которому на трибуну прилетел бейсбольный мяч, но взрослый фанат команды-соперника отобрал у мальчугана его сувенир. Однако у этой истории счастливый конец, так как карма воздала всем по заслугам.