Medialeaks

Бабушка так сильно хотела внуков, что решила родить их сама. И дело тут не в измене, а наоборот — в любви

Девушка долгое время не могла забеременеть, и тогда на помощь пришла её мать. Теперь женщина вынашивает ребёнка дочери и своего собственного внука. Похоже на «Санта-Барбару», но с одним отличием — все герои счастливы.

Жители Чикаго Брианна и Аарон Локвуд поженились в 2016 году и сразу же после свадьбы попытались зачать ребёнка. Такая спешка отчасти была связана с тем, что у дедули девушки обнаружили рак, а пара очень хотела, чтобы мужчина увидел своего внука, пишет издание The Oprah Magazine.

Брианна и Аарон

Однако забеременеть оказалось довольно трудной задачей для Локвудов, хотя оба думали, что им удастся зачать ребёнка довольно быстро (а ведь даже коты умеют решать подобные проблемы людей).

Вы тратите всю свою жизнь на то, чтобы предотвратить нежелательную беременность, а потом, когда вы перестаёте это делать, беременность не наступает сразу же, — рассказала Брианна.

Вскоре неудачные попытки стали настоящей проблемой для молодожёнов. Тогда Локвуды обратились за помощью к  доктору Брайану Коплану — эндокринологу из Центра рождаемости Иллинойса. К счастью, тот не сообщил девушке, что она мужчина. Врач предложил паре начать лечение бесплодия, которое спустя некоторое время дало результат, но ненадолго.

Брианну ждали два выкидыша, в результате которых у неё развился синдром Ашермана — произошло сращивание стенок матки, приводящее к её деформации. Но девушка не собиралась сдаваться, и упорство, по словам Брианны, помогло ей не потерять надежду и справиться с отчаянием.

После этого врач предложил молодой семье суррогатное материнство, однако цена оказалась для них неподъёмной — 100 тысяч долларов (почти семь миллионов рублей). Когда отчаяние начало понемногу ломать дух Брианны, в дело вступила её мать — 51-летняя Джули Ловин.

Женщине тоже хотелось, чтобы у дочери всё получилось, а сама она хотела понянчиться с внуком, поэтому предложила себя в качестве суррогатной матери.

Удивлённая дочь некоторое время отказывалась от предложения матери, но в конце концов женщине удалось её убедить. Тогда Локвуды пошли на приём к доктору Коплану вместе с Ловин, чтобы рассказать о своём решении.

Подобно Брианне, врач очень скептично относился ко всей затее, хотя для своих лет Джули была вполне здоровой и атлетичной женщиной. После того, как мать Брианны сдала все необходимые анализы, врач наконец дал зелёный цвет, и теперь Джули вынашивает своего биологического внука.

Очевидно, это очень уникальный сценарий, который был реализован после очень тщательных индивидуальных медицинских, психологических и этических исследований, — объяснил доктор Каплан. — Семейная динамика, безусловная поддержка и жертва, а также стойкость человеческого духа унизили меня как врача.

Сама Ловин сказала, что она не могла поступить иначе, а её поступок — просто подтверждение материнской любви.

Без сомнения, без сожалений, я бы сделал это. Я люблю её так сильно, что просто хотела ей помочь, — рассказала она.

Для женщины это вторая по счёту беременность, которая, по её словам, проходит довольно легко, хотя и немного изнурительно. Тем не менее она счастлива и с нетерпением ждёт рождения внучки, чей пол семье удалось выяснить недавно.

Радостное событие подтолкнуло семью поделиться своей уникальной историей со всем миром, поэтому они создали аккаунт в инстаграме. Через свой профиль Брианна информирует подписчиков о ресурсах, куда можно обратиться с вопросами о бесплодии, его лечении и психическом здоровье.

Более того, профиль похож на дневник, фиксирующий важные события этого периода, которым однажды Локвуды смогут поделиться с дочерью, чьё рождение запланировано на 12 ноября.

Она будет окружена любовью, — заключила Брианна.

Такой связи и любви матери с дочкой можно только позавидовать, однако иногда эти чувства способны зайти слишком далеко и стоить свободы друг друга. Подобное произошло в США, где мать женилась на собственной дочери, и пара даже успела прожить так полгода до того, как об этом узнала полиция.

Тем не менее встречаются и обратные ситуации, когда родительница и дочь ненавидят друг друга. И это прекрасно иллюстрирует история девушки, чьей матери очень не понравилось, что её чадо — лесбиянка, но та нашла способ отомстить маме, причём очень аппетитно.