Medialeaks

Девушка верила, что готовит невесте еду, а оказалось, убивала её. Стоило внимательнее изучить бутылку масла

Жительница Великобритании неделю кормила свою невесту блюдами собственного приготовления, но такая кулинария чуть не довела её любимую до больницы. Всему виной невнимательность британки — все семь дней она случайно добавляла в пищу косметическое средство.

Ханна Ловатт, 24-летняя сотрудница службы поддержки ментального здоровья из Мексборо, Великобритания, неделю готовила еду для себя и своей невесты Бекки, но её кулинария оказалась опасной, сообщает Tyla.

Ханна и Бекки

Все семь дней девушки наслаждались стряпнёй Ханны, не замечая подвоха, но Бекки угощения от любимой до добра не довели. У неё началось расстройство желудка, и пара никак не могла понять, в чём же тут дело.

Но однажды Ханна решила побаловать невесту пастой с курицей, и девушки заметили, что с блюдом что-то не так. В попытках найти причину странного привкуса, они изучили содержимое своих кухонных шкафов — и не зря.

Мы проверили все специи из буфета, прочитали все надписи на упаковках, и Бекки поняла, что я использовала кондиционер для волос вместо растительного масла.

Хотя ингредиент оказался лишним, девушкам ещё повезло: ведь некоторым людям доводилось находить в своей еде загадочные жетоны и даже человеческие зубы.

Бекки совсем не обиделась на Ханну, ошибка любимой стала для неё лишь поводом для смеха. Правда, как за всю неделю никто из них не заметил подвоха, сама горе-кулинарка понять не может, ведь она тоже ощущала недомогание.

Я готовила с ним по меньшей мере неделю, и я добавляла его буквально во всё, так что я не понимаю, как мы ничего не почувствовали. Мы использовали половину бутылки.

Когда загадка была раскрыта, в голове у Ханны всё сложилось. Она вспомнила, что во время жарки курицы мясо почему-то прилипало к сковороде. Но тогда девушка обвинила во всём некачественную кухонную утварь, а не масло.

Своим кулинарным фейлом работница службы поддержки ментального здоровья 29 июня поделилась на своей странице в фейсбуке, и её пост уже успел собрать 12 тысяч лайков. Многие пользователи соцсети узнали в девушке себя.

Впрочем, зачастую людям удаётся потерпеть на кухне крах, даже если они не путают косметику с бутылкой масла. Жительница Малайзии показала, какие пирожки у неё получилось приготовить, и реакция людей оказалась настолько бурной, что на критиков пришлось жаловаться в полицию.

Даже соблюдение рецепта не гарантирует успех. Блогерша приготовила кофе, как в TikTok, и людей затошнило: ведь, кажется, от одного взгляда на результат можно схлопотать сахарный диабет.