Как получить автограф кумира ценой репутации. Блогер поборолся с девочкой за тарелку NCT, и гнев людей велик

Блогер Миша Максимов поборолся с девочкой за тарелку NCT. И люди злятся

Пользователи соцсетей раскритиковали блогера из Москвы Мишу Максимова после того, как тот опубликовал видео с концерта кей-поп-группы NCT 127. На кадрах парень пытается забрать у девочки-подростка пластиковую тарелку с автографом участника команды Джонни. Молодой человек объяснил свой поступок, но многочисленные пользователи соцсетей больше верят словам девушки.

Миша Максимов — 20-летний блогер из Москвы. У парня есть канал на YouTube с 300 тысячами подписчиков, где молодой человек (правда, довольно редко) публикует видео о путешествиях, кино, музыке, косметике. Также Михаил ведёт аккаунты в инстаграме и твиттере (с 268 тысячами и 420 тысячами фолловеров соответственно) — там москвич постит свои фотографии и виральные видео, шутит и рассказывает о своей повседневной жизни.

А ещё Максимов — фанат кей-попа. Ничего удивительного, что парень посетил концерт южнокорейского бой-бенда группы NCT 127, который прошёл в дворце спорта «Мегаспорт» в Москве 29 июня. Вот только видео, которым блогер поделился в тот же день в твиттере, настроило его против доброй части любителей кей-попа. Судя по всему, в ходе выступления члены NCT 127 бросили в толпу фанатов пластиковую тарелку с автографом одного из участников группы Джонни (Джона Со). Миша попытался поймать ценный предмет для своей подруги, но между ним и другой фанаткой команды возникла небольшая стычка. На кадрах видно, как блогер с девочкой тянут тарелку в разные стороны, а затем парень всё-таки вырывает её.

Ещё один ролик о борьбе Миши с девочкой чуть позже также запостила в твиттере посетительница концерта.

А в твиттере девушки, для которой блогер и ловил тарелку, затем появилось фото ценного предмета. Михаил репостнул его.

Вскоре Миша Максимов рассказал и о решении конфликта с девочкой из ролика. По словам блогера, подросток согласилась отдать ему тарелку в обмен на то, что парень подпишется на неё в инстаграме.


Но у пользователей твиттера всё же остались к Максимову претензии, и много. Многим из обитателей соцсети показалось некрасивым, что молодой человек стал отнимать тарелку у девочки-подростка.

Да и подписка на инстаграм фанатки NCT 127 вместо тарелки с автографом — так себе предложение, посчитали люди.

Миша сообщил в следующем твите, что поймал тарелку первый и отнимать её начала девочка. Но в реплаях многие твиттерские всё равно критиковали парня, считая тот факт, что он боролся с подростком за тарелку, постыдным. А, когда в соцсетях объявилась якобы та самая девочка с видео, вопросов к блогеру возникло ещё больше. Фанатка NCT 17 опубликовала в инстаграме сториз, в которых рассказала свою версию произошедшего. Сейчас эти истории уже недоступны, но сохранились скриншоты.

По словам подростка, она первая подобрала тарелку с пола, а Максимов затем принялся отбирать предмет у неё, говоря, что ему он нужнее. Девочка написала, что не стала бы разжигать скандал из-за инцидента, но её рассердила ложь блогера о произошедшем.

Скриншоты сообщений, в которых подросток выражает свою версию событий, стали распространяться по соцсетям. Однако у некоторых пользователей твиттера возник резонный вопрос: если Максимов отобрал у девочки тарелку, зачем она добровольно с ним фотографировалась? Поклонница NCT объяснила это в твиттере. По словам девочки, она надеялась, что Миша вскоре отдаст ей тарелку, поэтому попросила сделать совместное фото с блогером и отправить ей в инстаграм.

Также девочка запостила скриншоты переписки с Максимовым в инстаграме. Впрочем, понять, кто прав в ситуации, они вряд ли помогут — обе стороны конфликта в сообщениях тянут одеяло на себя, настаивая на своей версии событий.

В соцсетях отозвались пользователи, которые, по их словам, были свидетелями конфликта на концерте. Несколько человек утверждают, что тарелку первой взяла девочка, а Миша начал отнимать.

Некоторые пользователи соцсетей всё же на стороне Максимова — по их словам, оправдания девочки звучат достаточно неубедительно, да и вряд ли бы блогер стал сам публиковать в соцсетях компрометирующее видео. Но, похоже, большинство на стороне подростка. Ох и достаётся же Мише в соцсетях.

Неосторожные поступки блогеров нередко обеспечивают им проблемы. Джеймс Чарльз вот хотел прорекламировать витамины, но едва не спровоцировал крушение карьеры. Ведь его близкая подруга обиделась на промо и решила рассказать нелицеприятную правду о парне.

А китайским блогерам может достаться не только от фанатов или друзей, но и от полиции. Девушка снимала видео, как ловит рыбу и угрей, и загремела за решётку. Правоохранителям не понравилась её юбка и цвет шарфика.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!