Крис Хемсворт выкатил фото с Коргом, и у фанов отпала челюсть. Они верят — рука Тора качается одна

Крис Хемсворт, руби дрова. Актёр выкатил фото с Коргом, и у фанов отпала челюсть – рука Тора размером с бедро

Крис Хемсворт объявил об окончании съёмок «Тора: Любовь и гром» фото с Тайкой Вайтити, а киноманы привстали со стульев, когда увидели руку актёра. Фраза «Надо подкачаться» точно не подходит звезде, ведь девушки уже сравнили верхнюю конечность бога грома с размером своего тела. Спойлер: рука победила.

Звезда киновселенной Marvel Крис Хемсворт привлёк внимание поклонников снимком с площадки нового фильма «Тор: Любовь и гром». На фото, опубликованном на официальной странице актёра 2 июня, бог грома позировал вместе с исполнителем роли Корга и режиссёром картины — Тайкой Вайтити. При этом Крис предстал перед фанатами в образе «повседневного» Тора — надел парик, майку и обтягивающие джинсы, а Тайка — в костюме персонажа из кремниевого вещества.

Автор поста заметил, что фото сделано в расслабленной обстановке, поблагодарил съёмочную группу и призвал подписчиков насладиться фильмом в кинотеатрах. Напомним, что премьера нового «Тора» запланирована на середину февраля 2022 года.

За несколько часов пост собрал около 3,5 миллиона лайков, а комментаторы решили не скупиться на смайлы. Многие поклонники влюбились не в костюмы героев, а в тело Тора: они заметили, что руки бога грома могут сгодиться и для людского труда.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Кажется, Крис Хемсворт раскачал мышцы рук настолько сильно, что их можно сравнить с размером ног или даже с человеческим телом целиком.

К ногам актёра у подписчиков были вопросы: ранее звезда запостил снимок с одним из сыновей, а фанаты посоветовали Тору пойти в спортзал. Один взгляд на кадр, и киноманы поняли, что на таких «палочках» герой не удержит молот.

А бюджетный плакат «Тора: Любовь и гром» вызвал поток шуток в Сети. Вместо звёзд пользователи интернета нашли на фейке дальнобойщика в заложниках у сил зла.