Ким Кардашьян показала фото в леггинсах и призвала чистюль. Увидев задний план, они набирают Мойдодыру

В полку грязнуль прибыло. Фаны увидели фото Ким Кардашьян в леггинсах и перестали чувствовать себя «хрю»

Поклонники увидели новые фото модели Ким Кардашьян и не удержались от шуток о грязнулях и депрессии из-за Канье Уэста. Один взгляд на задний план, и вы забудете об уборке в квартире (ура), ведь теперь фраза «у меня дом, как у Ким» звучит по-другому.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и (пока) супруга рэпера Канье Уэста — Ким Кардашьян — опубликовала серию новых фото на своей странице в твиттере 1 июня. На первом снимке модель предстала перед фанатами в облегающем трикотажном платье в пол, на втором — в классических для неё леггинсах и топе.

Но в комментариях под твитом поклонники обратили внимание не на формы и наряды бизнесвумен, а на задний план: разбросанную одежду, не распакованный чемодан и предметы в коробках и на диване.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Кроме того, подписчики посоветовали миллиардерше из списка Forbes нанять ассистентку, которая будет ходить за ней и складывать сотни аутфитов (за селфи необходимо оплачивать отдельно).

А самые внимательные фанаты копнули глубже: обитатели твиттера предположили, что звезда грустит по супругу или забыла о порядке после того, как бывший съехал из дома.

Напомним, что новость о расставании звёздной пары — рэпера и модели — развирусилась в Сети в конце февраля 2021 года. Но фанаты не спешили грустить и выдали мемы, которые раскрыли будущее Ким Кардашьян и Йе.

А актриса Анджелина Джоли, переживающая судебные тяжбы из-за развода, снялась для National Geographic в защиту пчёл. Редакция Medialeaks сохранила для вас кадры с моделью — слегка пугающие, но впечатляющие.

Читать далее