Новенькая переступила порог дома, а там — причина не идти на работу. «Босс, опоздаю — я у коров в заложниках»

Новенькая переступила порог дома и сразу забыла о работе. За дверью две причины заставить босса

В Англии сотрудница опоздала на работу, и причина заставила начальника лопнуть. Правда, не от злости, а от смеха. Ну а как бы вы поступили, если бы на ваш дом посреди утра напали коровы? Отговорка, в которую сложно не поверить, ведь есть фото.

Эмили Джонс из британского Россендейла с предвкушением ждала второй трудовой день на своей новой работе в больнице. Девушка открыла глаза, собралась и уже было готовилась отправиться в клинику, как её планы мгновенно поменялись, пишет местное издание Lancs Live.

Утро добрым не бывает 

Дело в том, что прямо на газоне у дома Эмили её поджидали незваные гости, которые заставили девушку несколько раз протереть свои глаза. Неудивительно, ведь перед Джонс стояла пара пасущихся коров.

Животные не только оккупировали чужую территорию, но ещё и мешали девушке подойти к собственной машине. Только на ней Эмили могла добраться до работы, и время уже поджимало.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Быть того не может, думала Джонс, размышляя, как же ей поступить. Действительно, коровы могли повести себя совершенно непредсказуемо. Один выход — звонить боссу и объясняться. Но разве начальство поверит, да и какой новенький хочет доставлять неудобства, только поступив на работу? Однако делать было нечего.

Я ни за какие коврижки не собиралась выходить на улицу! Мне пришлось звонить менеджеру и предупреждать, что я опоздаю, — призналась Эмили.

Вот только зря Джонс переживала: коровок-нарушительниц заметил её сосед. Пока он гладил животных, Эмили всё же удалось пробраться в машину и нажать на газ.

Коровки остановились не только у Эмили

По словам Джонс, начальство со смехом выслушало историю о забавном утреннем инциденте. Да и сложно было не поверить, ведь у девушки оказались неоспоримые фотодоказательства. Похоже, увольнения Эмили можно не ждать.

Но откуда вообще взялись коровы? Возможно, кто-то из местных фермеров не уследил за своими питомицами, а те, воспользовавшись случаем, решили устроить себе приключение. Кстати, бурёнки не ограничились лишь остановкой у дома Эмили.

Одна из местных жительниц тоже заметила животных на улицах города, но уже в совершенно другом месте. Добрались ли коровки в итоге до своего дома — до сих пор остаётся неизвестным.

Коровы не раз становились не только главными героинями историй, но и звёздами мемов. Один такой с бурёнкой, танцующей под польскую музыку, сложно забыть, а ещё труднее — понять. Может, раскусить его удастся вам.

Жаль, поблизости с Эмили не было учёных из Нидерландов, которые разработали уникальную программу. С её помощью можно понять, в каком настроении пребывают коровы и свинки. А какой сегодня ты: весёлая бурёнка или грустная хрюша?