Друзья увидели заброшенное здание, но зря туда полезли. О том, от кого его охраняют, они узнали слишком поздно

Друзья увидели заброшенное здание, но зря туда полезли. О том, от кого его охраняют, они узнали слишком поздно

В США компания друзей решила ночью погулять по заброшенному торговому центру и открыла неприятную правду о заброшках. Теперь парни знают, что в старых неприступных зданиях живут не привидения, а охранники, аресты, ложные обвинения в пяти угонах автомобилей, штрафы в тысячи долларов и общественные работы — да, всё разом и за пару минут.

Пользователь сайта Reddit с ником GhostRecon566083, живущий в США, поделился на платформе историей, которая произошла с ним в 2016 году. Реддитор вместе с приятелями сидел дома и ждал, когда их общая подруга вернётся с работы — из одного из ресторанов быстрого питания. Друзья собирались вместе отправиться на прогулку.

Девушка задерживалась, а на часах была уже полночь, поэтому компания поехала ей навстречу.

Оказалось, она сидела на улице со своим боссом. Мы не стали её дожидаться и поехали веселиться сами.

Выбор друзей пал на городской торговый центр, который много лет считался заброшенным. Побродить по пустым пыльным залам ночью — что может быть интереснее, решили они и пробрались внутрь. Только на этом этапе осуществления дерзкого плана парни поняли, что совершили на самом деле.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Оказавшись внутри, мы обнаружили коллекцию уникальных машин. Все были сбиты с толку. Потом мы узнали, что кто-то купил это место в качестве гаража.

За чем-то настолько дорогим должен кто-то присматривать, верно? Правильно. Внутри центра нашлись и охранники, которые выбежали на шум. Реддитор не рассказал, как он и его друзья отреагировали на появление нежданных обитателей здания, зато в красках описал, что с ними произошло.

Охранники попытались немедленно задержать ребят, а те — сделать всё, чтобы этого не произошло. Первый раунд закончился со счётом 1:0 — людям в форме удалось поймать одного из приятелей реддитора. Остальным удалось сбежать, но дальше — хуже: задержанного парня сдали прямиком в полицию.

На этом история тоже не закончилось. GhostRecon566083 решил, что бросать друга в беде не стоит, поэтому предложил приятелям тоже отправиться в участок и рассказать всё как есть. Уже на месте парни пожалели о своём благородстве: на них повесили не пранк по неосторожности, а серию автомобильных краж.

Оказалось, это была частная территория. Когда мы сдались, копы думали, что мы виновны в пяти ограблениях, произошедших в округе ранее.

Компанию задержали, сняли отпечатки пальцев и сделали фото каждого. К счастью для парней, пока они находились в участке, в том же районе было угнано ещё одно авто. Почерк угонщика указывал на старого подозреваемого, а заодно спасал от ответственности невиновных любителей заброшек.

Полицейские поняли, что подозревают не тех, тем не менее реддитору и другим искателям приключений пришлось заплатить штраф в размере трех тысяч долларов (220 тысяч рублей) с каждого, а ещё выполнить общественные работы. Да, отработка заняла не один день.

Наши данные стёрли из базы после уплаты штрафа и выполненных работ. Просто никогда не ходите в те места, которые кажутся вам заброшенными.

Похоже, в тот день из компании друзей повезло только одному человеку — девушке, которую босс задержал на работе болтовнёй на лавочке.

Приятели из Австралии тоже зашли в заброшенный дом и быстро пожалели об этом. Ведь стоило понять: что-то заставило прежних хозяев бросить свои вещи и бежать.

Фотограф из Англии также залез в брошенное жилище и попал в хоррор. Его кадры доказывают: жизнь остановилась в этих стенах ещё 70 лет назад.