Пассажирка села в самолёт и зря уснула. «Элли и Тотошка, как вам такое?», — подумала она, узнав, где оказалась

Пассажирка села в самолёт и зря уснула. «Элли и Тотошка, как вам такое?», — подумала она, узнав, где оказалась

Девушка села в самолёт, но не подозревала куда он её доставит. Она хотела провести выходные с родителями, однако вместо этого поняла, почему не стоит заходить сонной в аэропорт.

Джемма Карджин работает и живёт в Манчестере, но вся её семья находится в Белфасте, Северная Ирландия, пишет BBC. Дождавшись выходных, 25-летняя девушка купила авиабилеты, чтобы провести уик-энд с родными дома. В пятницу вечером она вышла из офиса и сразу поехала в аэропорт в сонном состоянии.

Карджин зарегистрировалась на рейс, прошла досмотр и паспортный контроль, после чего направилась в сторону нужного выхода. Сев в самолёт, Джемма уснула и думала, что через час увидит отца и мать, но у судьбы были свои планы. Ведь когда пассажирка проснулась, бортпроводники сообщили: борт прибыл в Гибралтар.

Я никогда не думала, что однажды сяду не на свой рейс. Табло рядом с выходом на посадку не работало, и я ничего не заподозрила, — рассказала Карджин.

Джемма Карджин
Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Больше всего она переживала за своих родителей, ведь они должны были встречать её в аэропорту. Маме с папой Джеммы сообщили, что девушка не садилась в самолёт. Ситуацию усугубляло и то, что до неё не могли дозвониться по понятным причинам.

Когда я приземлилась в Гибралтаре и телефон начал ловить сигнал, я сразу позвонила им и обо всём рассказала.

Более того, в компании EasyJet, чьими услугами воспользовалась Джемма, узнали о случившемся и пошли ей навстречу. Девушку бесплатно вернули в Манчестер обратным рейсом, но перед этим Карджин успела сделать несколько памятных селфи.

Я никогда не была тут раньше, так что теперь могу вычеркнуть это место из своего списка.

Джемма в Гибралтаре

К счастью, история закончилась благополучно — девушка всё же попала домой. В авиакомпании пообещали разобраться в ситуации.

Мы находимся в тесном контакте с аэропортом Манчестера и персоналом по наземному обслуживанию, чтобы понять, как госпожа Карджин улетела не тем рейсом. Приносим извинения за неудобства, — сообщил представитель EasyJet.

По предположению Джеммы, из-за сонного состояния она прошла дальше по коридору терминала и вышла не к тому гейту. Однако это не объясняет, каким образом её пропустили сквозь рамки и внутрь самолёта с неправильным билетом.

Пассажиры другого рейса, следующего из Гонолулу в Гуам, тоже надолго запомнят свой полёт. Ведь когда они посмотрели в иллюминатор, оказались героями хоррора.

А иногда перелёты превращаются в криповый аттракцион для пассажиров не по вине техники. Женщина села в самолёт, но попутешествовать с комфортом у неё не вышло. Всему виной сосед дамы, который в погоне за удобством перегнул палку.

Читать далее