Ютубер придумал, как есть и не толстеть — в духе безумного учёного. Гриль он подключает не к розетке, а к себе

Ютубер придумал, как есть и не толстеть - в духе безумного учёного. Гриль он подключает не к розетке, а к себе

Фанат техники из Японии показал специальный гриль и решил как минимум две проблемы современного человека. Его гриль, работающий не от розетки, а от его человеческого тела, помогает не переплачивать за электричество и сбросить немного калорий, прежде чем приступить к трапезе. Научные решения, которые мы заслужили.

Японский ютубер Bomb_tamio специализируется на необычных изобретениях, которые чаще вызывают лишь улыбку на лицах его зрителей. Однако одно из его последних устройств заинтриговало множество людей, особенно тех, кто не прочь найти новый и креативный способ сбросить пару килограммов.

Ютубер представил специальный гриль, который можно включить, только потратив собственные калории. На видео изобретатель показал, как поджаривает полоски бекона на энергии своего тела.

Специальный гриль, который работает от бега

Вместо того чтобы просто включить прибор, покрутив ручку, блогер начинает бегать на месте по жёлтому коврику, подсоединённому к устройству, топая по нему ногой. Движение заставляет гриль работать, поэтому ютубер перемещал ступню, пока его блюдо не прожарилось.

Читайте на Medialeaks Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Любителям пританцовывать во время готовки это устройство может прийтись по вкусу.

Ютубер жарит бекон, бегая на месте по коврику

Быстро наступая на коврик, ютубер превращает свою кинетическую энергию в электричество. Так образуется достаточное количество тока для работы гриля.

Учитывая, что в своём демонстрационном ролике блогер показал лишь то, как приготовить тонкие полосочки бекона, стоит понимать, что для прожарки крупного стейка придётся сбросить примерно столько же калорий, сколько в итоге съедите вместе с мясом. Зато, возможно, это поможет похудеть или, по крайней мере, держать себя в тонусе и хорошем настроении.

Единственный минус устройства — шум от бега, который соседям снизу может не понравиться, если владелец гриля живёт в квартире, о чём сказали зрители ролика в комментариях.

Зато сосед всегда будет знать, когда вы готовите мясо, чтобы заглянуть к вам в гости и отведать стейк, добытый кровью и потом.

Поможет похудеть не только устройство, заставляющее стать розеткой, но и мясные блюда, которые можно на нём приготовить. Не верите — тогда взгляните на отца, который питался одним мясом, чтобы похудеть, и уничтожил законы природы. Его внешность — нокаут веганам и врачам.

Другая девушка решила есть пончики и шоколад каждый день, но не для удовольствия. Это безумный способ похудеть, и он сработал.

Читать далее