Муж увидел трансляцию свадьбы и узнал в невесте жену. Так он понял, что видео не постановка, а его брак — да

Муж смотрит прямой эфир, а там его жена. Через секунду он понял, что видео не постанова, зато их брак — да

Житель Китая мониторил свои соцсети и наткнулся на занимательное видео, которое ему пришлось пересмотреть дважды. Он хотел ошибиться в том, что девушка в свадебном платье из ролика — его жена. Увы, его любовная история сказочно начиналась, но не очень хорошо закончилась.

Если бы у разбитого сердца было имя, то его звали бы Инь Чэн. Мужчине 35 лет, и в своём маленьком городке Баяннур он считался уже чуть ли не пожилым. Но в 2020-м году всё кардинально поменялось, когда ему окончательно надоело одиночество, пишет OddityCentral.

Да только вот незадача: в Поднебесной с этим проблемы, да и возраст уже, по меркам представительниц прекрасного пола, был не тот. Поэтому Инь решил обратиться к свахе по имени Ли, которая с радостью пришла на помощь.

Она подобрала для жениха прекрасную и очаровательную невесту Нану, правда, из другого города, но это было неважно. Парочке хватило одного разговора по видеосвязи, чтобы понять, что они созданы друг для друга.

Инь пригласил Нану к себе домой, чтобы познакомить с родителями и обсудить все детали. Девушка пришлась по душе всему семейству, но о себе она мало рассказывала. Влюблённые быстро решили расписаться, и уже в январе 2021 года заключили брак, благодаря которому супруга получила приданое в размере 23,5 тысячи долларов (1,7 миллиона рублей). Плюсом к тому шли драгоценные украшения и дорогие подарки.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

Семейная жизнь была по душе новоиспечённому мужу, пока Нана не стала часто уезжать в соседний город к семье. Она объясняла супругу, что обязана помогать своей больной маме. Инь понимал благородные намерения своей возлюбленной и не препятствовал ей, так как думал, что она постоянно тоскует по дому.

Но всё изменилось в один момент. Однажды вечером, когда Нана была в отъезде, мужчина сидел в своём телефоне и листал ленту Douyin (китайского аналога тиктока). Его внимание привлёк ролик, главная героиня которого была очень похожа на его жену, и да, она выходила замуж за другого мужчину.

Инь увидел, как его жена выходит замуж за другого

Инь, как и любой другой человек на его месте, не поверил своим глазам, поэтому пересмотрел запись ещё раз. Муж не мог спокойно спать по ночам, прокручивая в голове детали этого видео, поэтому отправился в соседний город Сисячжао, где и проходила церемония. Он смог вычислить место по геолокации.

Иню потребовалось немного времени, чтобы найти жениха с видео. Он рассказал ему про Нану, и оба поняли одну вещь: всё это был развод. Женщина в компании с подставной свахой разводили мужчин на деньги, заключая с ними фейковые свадебные церемонии (сотрудники в загсе тоже были подставные), а затем забирали приданное и исчезали из их жизни.

Оба обманутых мужа обратились в полицию с заявлениями о мошенничестве. Псевдоневесту с подельниками уже задержали, и выяснилось, что в общей сложности свадебная банда обманула 19 одиноких мужчин.

Инь и Нана были в браке всего несколько месяцев, и можно подумать, что это — один из самых коротких браков в мире, но нет. Замужняя жизнь женщины из Великобритании длилась ровно один день. Вечер следующего дня после свадьбы она запомнит надолго, как и сообщение в фейсбуке от незнакомки.

Узнать о неверности своего партнёра можно разными способами. Но то, как мама узнала о проделках своего мужа, достойно звания «случайность года». Она просто открыла газету и узнала, что её супруг — отец шестерых детей.

Читать далее