Бразильянка захотела стать двойником Ким Кардашьян и обратилась к хирургам. Люди в восторге, ведь мечта близко

Бразильянка пытается стать двойником Ким Кардашьян - помогают хирурги

Бразильянка хотела стать двойником Ким Кардашьян и обратилась к хирургам. Люди в восторге, ведь мечта близко

Девушка из Бразилии узнала, что похожа на Ким Кардашьян, и решила максимально приблизиться к внешности кумира с помощью пластических операций. Двойником звезды она (пока) не стала, но поводом для обсуждения в Сети — ещё как, ведь у неё есть как минимум одна общая черта со знаменитой моделью.

Любительница пластической хирургии, девушка по имени Нати Кихара из Бразилии, которая сама себя называет Банни Плейбой, потратила целое состояние на многочисленные пластические операции, но не ради забавы — у неё есть цель. Таким образом красотка не хотела отомстить абьюзивному бывшему, заставив его кусать локти, просто она захотела стать ближе к своему кумиру.

(без названия)

Нати Кихара

Как утверждает Нати, в родной стране все сравнивают её с инфлюенсершей и женой Канье Уэста Ким Кардашьян, говоря, что девушка похожа на звезду внешне.

(без названия)

Читайте на Medialeaks Джонатан Галиндо — возвращение «Синего кита». Кто стоит за этими страницами и почему подростки в ужасе от них

Сама Нати совсем не против такого сравнения — наоборот, она делает всё, чтобы стать ещё больше похожей на модель, и не жалеет на это никаких средств.

Я её фанатка, и я давно отождествляю себя с её личностью, её стилем жизни, её отношением к людям и, конечно же, её красотой, — призналась девушка.

Бразильянка мечтала стать двойником Ким Кардашьян и решилась на операции.

Ким Кардашьян


К началу июня 2020 года Кихара потратила уже больше 200 тысяч долларов (14 миллионов рублей по нынешнему курсу) на наполнители для губ, ремоделирование носа, бихэктомию и подтяжку бровей.

Я перенесла пять хирургических операций, чтобы выглядеть как она, и другие косметические процедуры, которые не включали хирургию.

(без названия)

В 2020 году Нати собиралась решиться на серьёзную операцию, чтобы стать ещё более похожей на Кардашьян, но её планы изменила пандемия коронавируса. Впрочем, отказываться от своих намерений девушка не хочет и планирует обратиться в клинику, как только позволит ситуация в стране.

В некоторых странах уже снимают ограничения, связанные с карантином, так что у Нати есть все шансы.

Я не боюсь коронавируса, и если мне придётся делать операции во время пандемии, то я сделаю это, чего бы это ни стоило.

Девушка не жалеет о своей трансформации и считает, что она пошла на пользу её личной жизни.

Чем больше я изменяю своё тело, тем больше становится флирта. Я всегда заботилась о себе, занималась спортом, следила за питанием, но всё самое лучшее началось после того как я стала пытаться стать двойником Ким Кардашьян.

(без названия)

Своим прогрессом Нати делится с 372 тысячами подписчиков в инстаграме, которые не жалеют комплиментов для бразильской Ким Кардашьян.

Девушка по имени Джен не хочет быть похожей на Ким Кардашьян, но всё равно удивляет пользователей соцсетей своей внешностью. У неё нет ног, но это не мешает ей совершать акробатические пируэты, которым позавидуют даже циркачи.

Тем временем Джессика Симпсон тоже не теряет времени даром, усердно тренируясь на карантине, и, судя по реакции фанатов, оно того стоило. Ведь даже самые преданные поклонники не узнают фигуру певицы.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!