Парень завёл кота, чтобы избавиться от мыши, но что-то пошло не так. И теперь грызун будет тусить у него чаще

В топ сайта Reddit попала история парня, который завёл себе кота, чтобы избавиться от мыши, но его план с треском провалился. Вместо того чтобы убить грызуна, пушистик подружился с ним, и пользователи соцсети остались в восторге от такого поворота сюжета, ведь не каждый день узнаёшь, что Том и Джерри существуют на самом деле.

Пользователь сайта Reddit с ником austinj13 в начале мая 2019 года опубликовал пост с фотографией нового (пушистого) члена своей семьи. Парень дал котёнку кличку Лил Мак и представил его на обозрение реддиторов.

Тогда пост молодого человека не привлёк особого внимания пользователей, набрав всего 38 апвотов и один комментарий. Ну, по крайней мере, хотя бы одной поклонницей пушистик обзавёлся.

Однако 1 июня Лил Мак всё же стал звездой соцсетей. Хозяин малыша опубликовал ещё одну фотографию своего питомца, в подписи к которой рассказал, для чего вообще его семья решила завести кота и что из этого получилось.

Менее чем за сутки публикация хозяина Лил Мака набрала более 42 тысяч апвотов и около тысячи комментариев, попав в топ сайта. Естественно, многие пользователи Reddit тут же вспомнили легендарный мультик «Том и Джерри».

Сам austinj13 в комментариях к собственному посту рассказал остальным реддиторам, что произошло уже после сцены, изображённой на фотографии.

Кое-кто из комментаторов даже сделал вывод, что хозяину Лил Мака теперь стоит быть осторожнее, ведь парень действительно помешал питомцу тусоваться с другом.

А некоторые реддиторы поделились собственными историями взаимодействия их питомцев с другими животными.

И история про мышонка-боксёра впечатлила даже автора поста.

Но порой, как показывает практика, пушистым друзьям человека даже не нужно заводить себе таких экзотичных друзей, чтобы оказаться в центре внимания реддиторов. Недавно один кот просто сел рядом с двумя зеркалами, но в результате получилась оптическая иллюзия, которая по-настоящему сломала мозг тысячам пользователей.

Примерно то же самое произошло и с обычной семейной фотографией, на которой у отца семейства куда-то пропали ноги. Сначала все подумали, что это просто плохой фотошоп, но потом нашей редакции удалось повторить этот трюк.

Читать далее