Девочка написала стишок для своего папы. И это не домашка, а искренняя забота об отце, которому нужна помощь

В твиттере стала популярной история мамы о том, как её дочка написала для папы стихотворение и повесила его перед отцовской кроватью. И нет, девочка не просто выполняла домашнее задание или делала папе подарок на какой-то праздник. На самом деле малышка пыталась помочь своему отцу бороться с тяжёлым заболеванием, и её старания покорили огромное количество пользователей.

Пользовательница твиттера из Англии с ником tinytwink 25 мая 2019 года опубликовала у себя на странице пост с фотографией рукописи своей 11-летней дочки Элли. В подписи к публикации женщина пояснила, что это не просто школьное домашнее задание девочки, а разработанный самой малышкой способ, который должен помочь её папе противостоять психическим расстройствам.

Девочка написала своему отцу стихотворение, в котором объяснила ему, что нужно делать в трудные минуты.

Если тебе грустно, то не стоит хмуриться! Просто поговори с кем-нибудь или сходи на прогулку! Выпей свой кофе, съешь пироженку или посмотри фильм! Может, даже потанцуй, пока никто не видит! Просто улыбайся!

Мама Элли не сумела сдержать эмоции и написала в следующем твите о том, как сильно гордится своей дочкой.

В нынешнее время в интернете можно найти целую кучу способов и советов о том, как противостоять депрессии. Однако, по словам этой женщины, Элли никакими современными технологиями не пользовалась.

Получившийся тред за несколько дней набрал около четырёх тысяч лайков. Старание Элли помочь своему папе преодолеть тяжёлое расстройство растопило сердца пользователей твиттера.

Элли

Среди комментаторов оказалось довольно много людей, страдающих от тех же проблем, что и отец Элли. И они не могли не выразить своё восхищение поступком ребёнка.

Нашлись и те, кому поступок Элли помог пересмотреть свои взгляды на мир.

Но некоторые дети далеко не так добры к окружающим, как Элли. К примеру, недавно один ребёнок в Сингапуре шумел в метро и мешал пассажирам, но, к счастью, рядом оказался находчивый папаша, придумавший универсальный лайфхак, с помощью которого можно успокоить любого карапуза.

А школьник из Малайзии в конце мая пытался пробраться в местное интернет-кафе, используя для этого необычную маскировку. Малыш напялил на себя две пустые картонные коробки, думая, что владельцы заведения его не заметят. План неплох, но реализация подкачала, ведь мальчуган стал звездой соцсетей.

Читать далее