Тусовщицу назвали стервой, а она смеётся. Ещё бы — фаны «Во все тяжкие» кусают локти, узнав «обидчика»

Тусовщицу назвали стервой, а она смеётся. И вы поймёте, почему, а фаны "Во все тяжкие" захотят на её место

Блогерша потусила в баре, и её видео вызвало зависть у фанатов сериала «Во все тяжкие». Ещё бы, ведь девушке удалось привлечь внимание знаменитости из любимого многими шоу про приключения Уолтера Уайта и Джесси Пинкмана.

Пользовательница тиктока realslimshealeigh 28 мая рассказала подписчикам, как проводила время в заведении, и весёлый вечер, кажется, превратился в один из памятных в её жизни. Даже несмотря на то что она услышала ругательство в свой адрес.

По словам Шей Линкнер (так зовут тиктокершу), она заметила в баре актёра Аарона Пола, наиболее прославившегося ролью Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». И актёр, как она утверждает, не переставая просил девушку сфотографировать его, а в один момент даже назвал Шей стервой. В итоге они записали совместный тикток.

Шея и Аарон подурачились на камеру, повторяя: «Эй, привет, как дела?»

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

В хештегах к видео Шей был указан #doshombres, а Dos Hombres — это бренд алкогольного напитка мескаля, предшественника текилы. Именно его разработкой и занимается Аарон Пол совместно с другой звездой «Во все тяжкие» — Брайаном Крэнстоном (он же Уолтер Уайт). Блогерша могла встретить актёра на одной из презентаций своей продукции.

Шей Линкнер, как и поклонники «Во все тяжкие», не удивилась тому, что Пол назвал её стервой, ведь коронной фразой Джесси Пинкмана была «Чё кого, [стерва]». Видео realslimshealeigh, набравшее более полумиллиона просмотров, призвало в комментарии фанов сериала, и они сразу начали вспоминать любимые цитаты.

Была отсылка и к известной сцене с проводом — интонации Аарона Пола напомнили одному из комментаторов именно её.

А остальные фаны мечтали оказаться на месте тиктокерши.

А один из героев «Во все тяжкие» весной стал настоящим мемом. Улыбка и угрюмое выражение лица Хэнка Шрейдера превратились в идеальный шаблон для шуточек о сравнении всего на свете.

Не удержался от самоиронии и прародитель мема — актёр Дин Норрис, и в течение нескольких дней звезда подогревала фанов шутками со своим же лицом.