Дэвид Линч сменил имидж, и фаны «Твин Пикс» в прострации. Волосы режиссёра ушли, а с ними — и краш

Фаны «Твин Пикс» жмут F при виде новой причёски Дэвида Линча. Ведь вместе с волосами от них ушёл краш

Режиссёр Дэвид Линч запостил всего одно видео, а фаны сериала «Твин Пикс» негодуют — кумира теперь не узнать. Новая стрижка и избавление от растительности на лице изменили знаменитость и даже сделали похожим на героя шоу. Видимо, фразу «Совы не то, чем кажутся» пора переделывать на «Линч не тот, кем кажется».

Американский кинорежиссёр Дэвид Линч ведёт YouTube-канал под названием «Театр Дэвида Линча», на котором каждый день делится с подписчиками своими мыслями и прогнозом погоды. Долгое время Линч не брился и не стригся — и его волосы с бородой довольно сильно отросли.

1 июня, когда режиссёр опубликовал видео, его причёске всё ещё мог завидовать Хагрид.

Имидж Дэвида полюбился пользователям соцсетей.

Читайте на Medialeaks Отключить интернет и поставить чёткую цель: как пройти онлайн-курсы до конца, а не забросить на середине

Но уже 2 июня Линч произвёл фурор среди поклонников. Он вышел в эфир гладко выбритым и аккуратно постриженным, при этом не добавив ни одного комментария о своём новом внешнем виде. Режиссёр просто, как и всегда, рассказывал о погоде и обыденных вещах.

Но многие из фанатов тут же отметились в комментариях под роликом, дав понять, что они-то причёску заметили. В YouTube было больше восхищённых отзывов.

Чего нельзя сказать о пользователях твиттера: они сильно огорчившились из-за нового имиджа режиссёра.

Но обитателям платформы образ Линча также напомнил Гордона Коула — начальника агента Купера из «Твин Пикс», которого сыграл непосредственно сам режиссёр.

Дэвид Линч в роли Гордона Коула

Отказаться от услуг парикмахера — порой не так уж и плохо, доказала певица,  не стригшаяся с 13 лет. Однако в один момент её волосы стали длиннее, чем рост среднестатистического россиянина.

Удивить метаморфозами своей внешности смогла и девушка, которая сделала из своего тела холст для художника. А стоило всего лишь вспомнить себя былую.