Канье Уэст устроил в твиттере челлендж во имя любви. Но всё пошло совсем не так, как он задумывал

Канье Уэст устроил в твиттере челлендж: участникам нужно было написать тем, с кем они в ссоре, «Я тебя люблю». Но всё пошло совсем не так, как задумывал рэпер: многие из тех, кто решил поучаствовать, получили в ответ потоки грубости, а другие сделали вид, что вообще не поняли, что им предлагается сделать.

Звезда хип-хопа Канье Уэст решил воспользоваться вниманием публики к его твиттеру, чтобы устроить челлендж во имя любви. Недавно Канье вернулся в эту соцсеть после целого года молчания и тут же устроил там такой хаос, что пришлось вмешиваться его жене. Но на сей раз поводом для обсуждений стало не очередное шокирующее высказывание, а предложение признаться в любви тем, с кем вообще-то сложились не очень хорошие отношения.

Возможно, предполагалось, что это поможет множеству людей преодолеть конфликты и забыть старые обиды. Но на деле вышло ровно наоборот: одной фразы, пусть и такой красивой, оказалось недостаточно. Получилось, что те, кто последовал совету Канье, только лишний раз ворошили прошлое и злили тех, с кем выходили на связь.

В некоторых случаях, правда, получатели таких признаний всерьёз задумывались о том, что испытывают по отношению к человеку, с которым они в ссоре. Но итог всё равно был неутешительный.

Но обычно разговор получался коротким.

А иногда участникам челленджа мешала популярность самого Канье.

Некоторые подписчики рэпера сделали вид, что неправильно поняли условия челленджа. И стоит признать, им отвечали с несколько меньшей агрессией.

Читайте на Medialeaks: Парень потратил весь отпуск на хитрую месть наглому соседу. Сам не отдохнул, зато потроллил от души

Но лучше всего челлендж сработал в случае с пользователем, для которого главным конфликтом, похоже, был конфликт с самим собой. Он написал на свой номер и получил «в ответ» это же сообщение.

Челлендж от Канье сильно напоминает флешмоб, который устроила британская блогерша на День святого Валентина: она предложила девушкам внезапно пригласить на свидание парней, которые им нравятся и которые этого не знают. В тот раз некоторым из них повезло — хотя у остальных итоги были не менее грустные. Но Канье не останавливают такие детали: в конце концов, это всё тот же человек, который совсем недавно не моргнув глазом представил коллекцию обуви, напоминающую форму для выпечки.