Дуэйн Джонсон запостил фото с вакцинации, но фаны не узнали кумира. Они уверены: прививку получил дублёр Скалы

Дуэйн Джонсон запостил фото с вакцинации, и фаны не узнали кумира. Они уверены - прививку Скалы получил дублёр

Актёр Дуэйн Скала Джонсон опубликовал в инстаграме фото своей вакцинации и заставил зрителей поверить в теорию заговора. Как считают фанаты, на снимке точно не рестлер, а вместо него прививку получил его дублёр. Пользователи нашли массу улик против актёра, но с одним аргументом, кажется, поспорить было невозможно.

Рестлер и один из самых высокооплачиваемых актёров списка Forbes Дуэйн Скала Джонсон первого мая 2021 года опубликовал фото в своём инстаграме, где поделился с подписчиками, что уже прошёл второй раунд вакцинации.

Раунд два. Полный поклон. Махало (с гавайского — «спасибо») моему давнему асу _amarcules и всем нашим фронтовым воинам здравоохранения здесь, в США и во всем мире. Чем больше информации я получаю, тем больше я понимаю, сколько работы у нас ещё впереди. Шаг за шагом. Продолжай в том же духе, — написал актёр в своей новой публикации в инстаграме.

Скала опубликовал фото с вакцинации

На фото Скале делают инъекцию вакцины в левое плечо, пока другой рукой актёр снимает селфи. На снимке лицо рестлера закрыто защитной маской, а на голове кепка. По всей видимости, именно это стало причиной того, что зрители, увидевшие снимок Дуэйна, просто не смогли узнать своего кумира.

Читайте на Medialeaks Работаем на себя! Почему самозанятость — это новый чёрный?

В комментариях один из пользователей написал, что на фото точно не Скала. Вместо него инъекцию поставили его дублёру.

Десятки людей согласились с пользователем: на снимке они не узнают лица, мышц, а также расположение татуировок Дуэйна.

Фото татуировок Скалы, если забыли

Пока одни подписчики находили всё больше улик против Скалы, другие выступили в защиту кумира. Они считают, что у звезды не было необходимости выставлять другого человека вместо себя, ведь никто даже не сможет узнать, что какую инъекцию ему делают на фото на самом деле (и делают ли).

 

Хотя теорию, что на фото не Джонсон, поддержали и другие подписчики, но уже по иным причинам. Многие отказывались верить, что кожу Скалы можно пробить иголкой. Некоторые шутили, что со всеми этими мускулами вакцину пришлось бы вбивать в его тело.

Один из комментаторов упомянул, что странно на фото другое — видеть, как Скала и другие знаменитости делают посты в соцсетях о том, как важно жить здоровыми, но в то же время рекламируют и призывают покупать алкоголь от их собственного бренда. Ранее Дуэйн Джонсон даже подарил 101-летней фанатке две бутылки текилы. Но вместо милоты люди усмотрели в этом злой умысел.

На снимке в соцсетях фэны не смогли узнать и другую селебу. В «новом лице» Зака Эфрона теперь видят красивого Сквидварда, и не хотят в это верить.