Блогерше на авто приклеили сыр, но она побежала не за щёткой, а за помощью. Вскоре она узнала — это её спасло

Блогерше на авто приклеили сыр, но она побежала не за щёткой, а за помощью. Вскоре она узнала - это её спасло

Водительница из США увидела на капоте своего автомобиля приклеенный плавленый сыр, но даже не подозревала, в какой опасности была в этот момент. Лишь через время она поняла: сыр на машине и другие вещи — не розыгрыш, а верный знак того, что пора садиться в автомобиль и уезжать за помощью.

Пользовательница тиктока Мими под ником mimsss39 рассказала зрителям о том, как важно оставаться бдительными, выходя на улицу. Как объяснила тиктокерша, сама она недавно оказалась в опасной ситуации, хотя поняла это не сразу.

Мими из США обнаружила на своей машине плавленый сыр

В воскресенье Мими ходила в церковь, куда приехала на своём автомобиле. Проведя внутри здания час, девушка вышла на улицу и подошла к машине, к которой неизвестные приклеили две пластинки плавленого сыра. Вместо того чтобы собственноручно начать соскребать сыр с капота, Мими позвонила близким, чтобы те ей помогли. Тогда она и не подозревала, как правильно поступила в той ситуации.

Я позвонила своей подруге и её маме, чтобы они помогли мне соскрести сыр. И как только они подошли, белый фургон с наклейками, внутри которого сидели люди в масках и курили, выехали с парковки в двух местах от меня. Они поехали на другую стоянку через улицу, откуда могли наблюдать, как мы чистим сыр. Мне потребовался буквально час, чтобы соскрести всё это, — сказала тиктокерша.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Сыр успел сильно приклеиться к капоту

Как призналась Мими, тогда она и понятия не имела, что такая тактика может использоваться для похищения людей. Любой незнакомый предмет, оставленный на капоте, отвлекает владельца автомобиля, в то время как злоумышленники могут воспользоваться его потерей бдительности.

Если бы я не позвонила подруге, меня легко могли бы забрать за час, который мне потребовался, чтобы соскрести сыр. И это произошло бы возле моей церкви. Я даже не могу представить, где они ещё могут попытаются использовать эту тактику на людях. Если вы видите сыр на своей машине, заприте её и уезжайте — не оставайтесь на этой стоянке, потому что они могут легко вас похитить. Они наблюдают за вами!

Зрители, которые посмотрели ролик более 200 тысяч раз, добавили, что не только сыр на капоте должен вызвать опасения у владельца автомобиля. Преступники могут использовать массу уловок, чтобы отвлечь водителя.

Другие добавили, что им жаль, что тиктокерше пришлось это пережить, как и другим девушкам, которым в наши дни приходится опасаться даже кусков сыра.

 

 

В похожей ситуации оказалась и другая владелица авто, которая заметила, как незнакомец поставил бутылку на капот её машины, а вскоре поняла: тогда её спасло чудо. Забирать такие подарки ни в коем случае нельзя.

Порой трюки злоумышленников поражают даже полицейских, как в случае с китайскими копами, которые гадали, почему упала преступность, пока не глянули под свои авто. Их обвели трюком Тома и Джерри.

Читать далее