Medialeaks

Девочка превратила попугая в боевое оружие и показала ярость берсерка. Одно только её лицо тянет на новый мем

 

В твиттере набрало большую популярность видео с маленькой девочкой, которая научила свою птичку атаковать каждого, на кого ребёнок кричит. На кадрах питомец без промедления нападает на автора ролика, а у девочки при этом выражение лица, как у тру-воина, достойного Вальгаллы. Такая супергероиня и Таносу может навалять, пишут твиттерские.

Стример с ником Lord Flocko в твиттере показал видео со своей племянницей, которое всего за несколько дней набрало больше 18 миллионов просмотров и 1,5 миллиона лайков. Парень написал, что маленькая родственница приучила свою домашнюю птицу (вид не сообщается, но питомец похож на попугая-неразлучника) нападать на каждого, на кого ребёнок кричит. На кадрах девочка показывает, как это работает, и автора ролика остаётся лишь пожалеть.

Многих пользователей удивило (и немного напугало) то, что птица ни на секунду не раздумывала, прежде чем кинуться на автора видео. В комментариях они сетуют, что их попугаи вряд ли бы проявили такую решимость ради хозяина. А другие твиттерские тем временем обратили внимание на выражение лица девочки в момент крика. Теперь вы знаете, как выглядит истинная ярость берсерка.

Скриншот с криком девочки слишком мощен, чтобы на него смотреть, шутят пользователи. Зато кадр мог бы стать неплохим мемом.

Твиттерские окрестили боевую девочку супергероиней, ловцом покемонов и Матерью попугаев. Возможно, ей следовало бы найти профессора Ксавье, пишут пользователи. А фаны Marvel уже хотят, чтобы девочка присоединилась к Мстителям.

Одна пользовательница даже сделала арт, где показала, как бы девочка выглядела в образе супергероини.

В общем, у боевой племянницы парня уже появилась своя мини-армия фанатов. Кстати, в жизни эта суровая девочка выглядит не менее крутой.

В твиттере можно найти не только массу забавных видео, но и интересные треды. Житель Воронежа вот рассказал, как сходил к мануальному терапевту, и немало удивил и повеселил пользователей. Ведь советы специалиста — это тру-мракобесие.

А зарубежные пользователи твиттера совсем недавно разглядывали странные иллюстрации о беременности. Так они узнали, что у женщин в положении руки становятся в два раза длиннее, а ребёнок в утробе сидит на пятой точке.