Medialeaks

Парень делал предложение девушке (тонну раз). Но её реакция — боль, не для него, а для клиентов парка «Дисней»

Блогер несколько раз делал предложение любимой в «Диснейленде» и получал отказ. Реакция возлюбленной — всегда боль, но парню смешно. Ведь в действительности три важных слова — пранк, который, возможно, не оценила сама девушки и клиенты парка.

Пользовательница тиктока под никнеймом kelly_kirb зарегистрировалась в начале марта, но за короткое время успела попасть в топы платформы и в заголовки англоязычных СМИ. Популярность пришла 1 апреля: именно тогда блогерша разместила видео, на котором муж неоднократно делает ей предложение руки и сердца в паре «Диснейленд».

На кадрах видно, как мужчина встаёт на одно колено на фоне замков, во время вечернего представления, после того как возвращается из фуд-корта, в очередях на аттракционы и в ресторане (возможно, что список не полный). В некоторых случаях супруг блогерши привлекает внимание окружающих, объявляя о том, что хочет сказать любимой три важных слова.

Комментаторы оценили видео, которое было просмотрено более 4,5 миллионов раз. Некоторые заметили, что шутки (или нет) вышли удачными, а реакция девушки — лучшей на подобный пранк.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Юзеры представили, что думали посетители «Диснейленда», когда герой ролика вставал на одно колено.

Впрочем, большинство комментаторов интересовал единственный вопрос.

В ответах на реплаи kelly_kirb рассказала, что один из самых главных моментов в жизни произошёл только в присутствии пары и их собаки. Девушка заверила: именно так она и мечтала, а шутки в людных местах и реакция любимой поднимают мужу настроение.

Другой паре только предстояло станцевать первый танец новобрачных, но вышел фейл. Невеста неудачно упала, а жених не помог ей подняться. Но то, что он сделал, доказало: девушка выиграла идеального мужа и отношения мечты.

А опытная пользовательница тиктока буквально записала инструкцию по расставанию. Блогерша заснула с потенциальным бойфрендом, а проснулась одна. Ведь ночью она выдала свой главный секрет.