Medialeaks

«Дом-2» перезапустят на «Ю» с новым названием, и шуткам быть. Ведь люди знают, кто должен быть новым ведущим

Пользователи твиттера узнали, что реалити «Дом-2» выйдет в эфир на телеканале «Ю» с новым названием, и выдали шутки. В них автором проекта выступает Зак Снайдер, шоу уходит на «Спас» и появляется новый ведущий.

В пятницу, второго апреля, телеканал «Ю» подтвердил перезапуск реалити-шоу «Дом-2» в рамках обновлённого проекта «Дом-2. Новая Любовь». Шоу выйдет в эфир 19 апреля, а состав ведущих не изменится — проводить лобное место и беседы с участниками продолжат Ольга Бузова, Ольга Орлова, Андрей Черкасов, Влад Кадони и Ксения Бородина.

Трансляция будет проходить утром и вечером, при этом формат реалити останется прежним. Кроме того, к «звёздным» героям проекта присоединятся новые лица, пишет телеграм-канал Super.ru.

«Дом-2»

После того как новость о возобновлении эфиров появилась в Сети, пользователи твиттера вынесли тонну критики в сторону реалити. Вместе с этим юзеры предложили свои варианты, как повысить рейтинги проекта и кого пригласить на замену старым ведущим.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторы заверили: выделяя эфир для «Дома-2», телеканал «Ю» теряет деньги и зрителей.

Но, по мнению обитателей платформы, шоу будет отлично смотреться на телеканалах, связанных с религией, где участники перестанут ругаться и (наконец-то) найдут свою любовь.

Напомним, что премьера «Дома-2» состоялась в 2004 году на ТНТ. Спустя 13 сезонов руководство телеканала объявило об убытках от шоу и акценте на более «конкурентноспособных» проектах. Передача, которая попала в Книгу рекордов Гиннесса, действительно закрывалась, но с одной оговоркой.

Вместе с возвращением реалити пользователи твиттера обсудили аварию на Садовом кольце в Москве, в которую попал блогер Эдвард Бил. В инциденте есть пострадавшие, а комментаторы уже сравнили ситуацию с ДТП с участием актёра Михаила Ефремова.