Девушка не узнала своего парня, и люди поняли это чувство. Но для них всё просто — бойфренд стал аватаром

Девушка не узнала своего парня, и люди поняли это чувство. Но для них всё просто – бойфренд стал аватаром

Блогерша поймала себя на мысли, что не узнаёт своего парня, и фолловеры поняли этот момент. Оказалось, она не единственная, кто ощущает подобные флюиды. Но люди, которые забыли про психологию, заверили: бойфренд из человека стал героем «Аватара».

Согласно информации в профиле, тиктокерша с никнеймом sloan.byrd занимается моделингом и продажей уходовой косметики. Но 1 апреля блогерша отошла от привычной тематики и призналась, что не узнаёт собственного бойфренда (в шутку или всерьёз). На видео, которое набрало около четырёх миллионов просмотров, девушка осознала, как находится в одной комнате с посторонним парнем.

Скриншот видео sloan.byrd

Впрочем, на удивление, со стороны инфлюенсерши возлюбленный ответил улыбкой.

Как будто я просто живут с незнакомцем.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

После просмотра ролика фолловеры написали, что испытывали подобное ощущение много раз. По словам комментаторов, в моменты общения самые близкие люди казались чужими (особенно родители). А подписчики, которые уловили состояние блогерши, впервые нашли того, кто об этом рассказал.

Но среди обсуждений сломанной матрицы нашлись и реплаи, в которых зрители узнали героя. Фолловеры заверили, что бойфренд тиктокерши — аватар из одноимённого фильма. Поэтому неудивительно, как блогерша выпала из реальности (из существа на’ви трансформировалась в представителя рода людей).

Скриншот фильма «Аватар»

История другой тиктокерши — туториал «Как за одну ночь избавиться от парня». Менять цвет кожи необязательно, достаточно заснуть с потенциальным бойфрендом в кровати, а ночью раскрыть главную тайну.

Блогерша с химеризмом пошла по другому пути и напомнила зрителям о греческих мифах. Бояться не стоит — у героини разные половины лица, но туловище не козы, а человека.

Читать далее