Солистка Little Big спела гимн о карантине и самоизоляции. И сделала это в платье из туалетной бумаги

Соня Таюрская из Little Big порадовала фанатов песней о самоизоляции

Солистка Little Big спела гимн о карантине и самоизоляции. И сделала это в платье из туалетной бумаги

Солистка нашумевшей рейв-группы из Санкт-Петербурга Little Big Соня Таюрская опубликовала в своём инстаграме видеозаявку на «Карантиновидение-2020». Певица описала классические будни в самоизоляции: в клипе она тщательно моет руки, ест очень много еды и одиноко поёт в душе. Не забыла Соня и про главный талисман эпохи коронавируса — туалетную бумагу: из неё солистка Little Big сделала себе платье. В комментариях песню оценили даже иностранцы, которые ни слова из неё не поняли.

С песней «Uno» группа Little Big должна была представить Россию на «Евровидении-2020», но из-за коронавируса конкурс был отменён. Поэтому лидер группы Илья Прусикин запустил более актуальный конкурс: «Карантиновидение». Солистка Соня Таюрская приняла в нём участие и опубликовала у себя в инстаграме видеозаявку с песней «Самоизоляция». В песне она поёт об одиночестве, заточении в четырёх стенах, масках и дистанции между людьми. Её все так достало, что она просто «умывает руки».

Фанаты утверждают, что это лучшее, что они слышали и видели во время хаоса с пандемией. Многие узнали в Соне Таюрской себя на карантине и по-настоящему прочувствовали её песню.

Читайте на Medialeaks Художник оживил Симпсонов в 3D-моделях. Но реалистичные Гомер и Мардж не только восхищают, а ещё и пугают

Видео понравилось даже иностранным пользователям инстаграма. А тем из них, кто не знает русский, было достаточно просто посмотреть клип и понять его суть, чтобы по достоинству его оценить.

Многие фанаты сразу же начали просить полную версию песни.

Больше всего восторженных комментариев досталось голосу Сони. Подписчики пишут, что очень рады её первому сольнику.

Эта песня будет описывать общую боль москвичей из-за самоизоляции до конца апреля: именно на такой срок продлят карантин в столице. А глава Роспотребнадзора Анна Попова и вице-премьер Татьяна Голикова выступили за продление нерабочего периода вообще по всей стране. Оказывается, причин у власти на это вполне достаточно.

А пока люди со всего мира придумывают кучу интересных способов разнообразить скучные карантинные дни: например, кто-то изображает в реальной жизни полотна великих художников. Главная идея в том, чтобы получилось максимально упорото.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!