Medialeaks

Косметолог превратила леди в шахтёра, испортив все планы на отпуск. С таким загаром настоящее солнце ни к чему

Тиктокерша поделилась роликом, в котором рассказала, что оплата услуг профессионала далеко не всегда гарантирует отсутствие фейлов. По крайней мере, в её случае. Ведь мастер обещала ей привлекательный загар, а в итоге сотворила термическое безумие.

Рэйчел Уотерс, тиктокерша из США под ником superficialbiotch, поделилась с подписчиками забавной историей, связанной с косметологией. В ролике девушка рассказывает, что захотела перед отпуском сменить тон кожи, для чего обратилась к мастеру по автозагару.

Рэйчел Уотерс

В восемь часов утра в квартиру Рэйчел постучала мастер. Девушка сразу заметила, что она находилась в состоянии опьянения, но положилась на профессионализм женщины и всё-таки прошла процедуру.

Помню, как однажды я заплатила 80 долларов [около шести тысяч рублей] за процедуру нанесения автозагара у себя дома. Мастер пришла пьяная, но заверила меня, что всё будет в лучшем виде. Она обещала мне загар, будто бы я недавно вернулась из Сен-Тропе.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Рэйчел после нанесения автозагара

Девушка также рассказала в комментариях, что её загар начал становится хуже после принятия ванн. Максимально плачевного результата её кожа достигла после пяти купаний.

Комментаторы не упустили возможности посоревноваться в остроумии, подшучивая над Рэйчел.

Нашлись и те, кто сталкивался с похожими ситуациями в жизни.

На автозагаре обжигаются многие, особенно, если срок годности косметического средства давно истёк. Блогерша захотела стать смуглой, а в итоге превратилась в женщину-Халка. Оказалось, что, даже если средство испортилось совсем на чуть-чуть, пользоваться им не стоит.

Ещё не стоит доверять процедуру нанесения автозагара детям. Серьёзно, лучше не экспериментируйте с этим, а то рискуете повторить судьбу женщины из Англии. Она доверила процесс 13-летней дочери, за несколько минут превратившись в незнакомку с шоколадной фабрики.