Medialeaks

Двухлетка ежедневно махал курьерам, не думая о последствиях. Они посадили его на своё место и заставили рыдать

Курьеры из США каждый день с радостью идут на работу, но дело не в зарплате, а в двухлетнем мальчике. Ведь он всегда знает, как поддержать службу доставки — достаточно улыбки и поднятой руки. Правда, добро курьеры вернули малышу слезами.

Для кого-то любимые герои — это Супермен или Бэтмен, а для двухлетнего Марко из Калифорнии — работники службы доставки, пишет Daily Mail.

Каждый день Кларисса прогуливалась со своим сыном в сторону офиса UPS

Мама мальчика Кларисса Альказар уже давно заметила, что её сын глаз не может отвести от огромных коричневых грузовиков службы доставки. Тогда у женщины появился один простой план, но она не ожидала, чем он в итоге обернётся для Марко.

Американка придумала что-то вроде особенного утреннего ритуала: Кларисса выходила с сыном по утрам на прогулку к местному офису крупнейшей в мире транспортной компании UPS, где мальчик мог вдоволь любоваться грузовиками, которые так ему нравятся. Но было у Марка и ещё одно любимое дело — подбадривать курьеров.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Мальчик постоянно махал рукой проезжающим курьерам

Скоро маленький ритуал действительно превратился в настоящую привычку, и Марко каждое утро с нетерпением ждал своей очередной встречи с «кумирами». Привыкли к малышу и сами курьеры, ведь после одного лишь взгляда на ребёнка день сотрудников наполнялся позитивом на долгие часы вперёд.

По словам Клариссы, сын очень любил махать работникам рукой, желая им удачного пути. Мальчик, как вспоминает женщина, видел, насколько курьеры преданы своей работе, и просто не мог пройти мимо.

Сотрудники службы доставки смастерили копию грузовика специально для Марко

Своей улыбкой, неиссякаемым позитивом и поддержкой малыш буквально растопил сердце не только своей мамы, но и работников UPS. Поэтому те решили ответить малышу взаимностью. Правда, идея курьеров довела мальчика до слёз (счастья).

В благодарность малышу прямо ко дню его рождения один из сотрудников UPS по имени Майк Торнберри собрал детскую мини-копию курьерского грузовика, которым всё это время так восхищался Марко. Ни Кларисса, ни её сын не ожидали такого поворота событий.

Знаете, когда мы делаем что-то подобное для детей — это греет нам сердце, — объяснил поступок Майк.

За мгновение Марко из обычного двухлетнего малыша превратился в солидного курьера со своим личным авто и костюмчиком, имитирующим аутфит взрослых сотрудников.

Теперь Марко почётный участник команды

Там даже был свой серийный номер 5218 — дата рождения Марко. А ещё в грузовике оказались ящики для перевозки, — рассказала Кларисса.

Мальчик не только получил подарки, но и смог сфотографироваться со своими любимыми «супергероями». И теперь малыш, похоже, стал одним из них.

Впрочем, курьеры действительно бывают супергероями, как сотрудник службы доставки из Вьетнама. Мужчина подвинул своим поступком самого Флэша, ведь молниеносной реакцией смог спасти маленькую девочку, упавшую с балкона.

Не могла поверить глазам и уборщица из США, когда увидела свой подарок. Женщина внезапно стала хозяйкой пентхауса, и её успех совсем не в кошельке, а в любви к своей работе.