Medialeaks

Рукодельница не понимала, почему у неё столько заказов. До тех пор пока не увидела фото, изменившее её жизнь

Жительница Англии связала под заказ детский именной свитерок и проснулась знаменитой. Меньшее, что ожидала женщина, — увидеть обновку на сыне принцессы Евгении Йоркской. Похоже, даже королевские особы любят шопиться онлайн.

В 2020 году рукодельница из Англии Шарлин Холден открыла свой небольшой онлайн-магазинчик свитеров ручной работы. Тогда женщина ещё не знала, что всего лишь одно фото сделает её знаменитой, пишет Daily Mail.

Шарлин начала свой маленький бизнес в декабре 2020 года

Секрет успеха Холден довольно прост — нужно, всего лишь чтобы свитерок попал в правильные руки. Ну, например, к кому-нибудь из членов британской королевской семьи.

Вышло так, что среди заказов Шарлин оказался особенный. Один из неизвестных клиентов женщины попросил рукодельницу связать детский свитерок с надписью August. Холден сразу приступила к работе и особо не задумывалась о заказчике.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Рукодельница связала свитер для королевской семьи, сама того не подозревая

Готовую обновку Шарлин спокойно отправила по нужному адресу и, похоже, уже думать забыла о свитере, пока в Сети не появились снимки принцессы Евгении Йоркской с новорождённым сыном Августом на руках.

Взгляд Холден сразу же упал на наряд, в котором был малыш. На Августе красовался тот самый белый миниатюрный вязаный свитерок с надписью August.

Женщина поняла: свой последний заказ она выполняла именно для королевской семьи. Вот только англичанка во время работы совершенно не соединила два и два, поэтому открытие стало для неё настоящим сюрпризом.

Фотографию принцесса Евгения опубликовала на своей страничке в инстаграме в день своего рождения

По словам Шарлин, ситуация казалась ей совершенно фантастической, ведь она и подумать не могла, что её рукоделие придётся по вкусу знатным персонам. До этого женщина в основном продавала одежду своим знакомым и дарила родственникам.

С тех пор как Август впервые засветился в именном свитерке, дело Холден пошло в гору. Кроме того, клиентами Шарлин даже стали приятели принцессы Евгении, которым тоже понравилась обновка малыша.

Сейчас женщина полностью в делах — разбирается с многочисленными заказами. Неудивительно, ведь, пожалуй, каждый родитель теперь хочет, чтобы их ребёнок хотя бы пару минут побыл маленьким принцем.

Но самое главное в шоппинге онлайн — получить заказ точно как на картинке. Жителю Таиланда как раз с этим пунктом и не повезло (хотя не факт). Парень заказал айфон, а получил больше, чем ожидал. Телефон приехал целым, правда, размером со стол. Зато ясно, почему доставка влетела в копеечку.

На скидки тоже лучше не вестись, как клюнул другой житель Таиланда. Теперь в его доме есть палатка, с которой в поход могут сходить разве что домашние коты. Об отдыхе на природе со своей девушкой парню, кажется, придётся и вовсе забыть.