Студенты пришли на пару, а их учит сэндвич. От преподавателя не отличить, ведь он даже говорит тем же голосом

Студенты пришли на пару, а их учит сэндвич. Да так хорошо, что не отличить от препода

Студенты зашли в аудиторию, а вместо привычного лектора их ждал бутерброд. Причём вещало блюдо так же убеждённо, как и преподаватель курса. Нет, это не случилось не во вселенной «Рика и Морти», просто профессору удалось вывести искусство пранка на новый уровень.

Преподаватель естественных наук, который зарегистрирован в тиктоке под ником beard_al, 2 марта запостил видео, где показал, как подшутил над своими студентами на День дурака. Он заранее сказал, что у курса будет замена (англ. sub), но не уточнил, кто (а точнее что) будет вести занятие вместо него.

Когда же ученики подключились к дистанционной паре,  вместо учителя увидели сэндвич из ресторана Subway. Бутерброды также называют sub, взяв за основу первую часть от названия кафе.

«Вот кто будет на замене»

Преподаватель оставил сэндвич перед камерой, а сам ушел в лаборантскую, откуда и вёл пару.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Само занятие тоже было шуточным. Учитель предложил студентам изучить, как реакция Майяра (химическая реакция, которая происходит при нагревании пищи: наример, при выпечке хлеба появляется типичный запах, цвет и вкус) повлияла на падение спроса в ресторане Quiznos (конкурент Subway).

Студенты были удивлены таким подходом к проведению пары, им даже не особо верилось, что они и правда будут этим заниматься.

Вы будете делать то, что я сказал. Это мой подход [англ. way]. Подход сэндвича [англ. sub way], — ответил им преподаватель.

Пускай студенты не оценили шутку преподавателя, но вот комментаторы от души посмеялись. И поспешили успокоить мужчину.

Пранк учителя хотя бы никого не расстроил, но такого успеха достигают не все весельчаки. Отец подшутил над дочерьми, однако разбил сердечки фанам «Гарри Поттера». Они уверены: такой разочарования девочки папе не простят.

А бойфренд, разыгравший маму девушки, сам пожалел о своей шутке. Зря он притворился изменщиком — женщина показала, что удар у неё круче, чем у бойцов UFC.

Читать далее