Medialeaks

Хозяин открыл фотошоп и вызвал демона. Пёс с лысиной и человеческими ушами заставит нервничать самых стойких

Парень показал фото своей собаки, а людям хочется навсегда отключить себе интернет и позвать священника. Пёс-демон с человеческой головой лишь жертва фотошопа, но это понятно не сразу. Кажется, новая фобия разблокирована.

Тиктокер с ником 3mpl3h 1 апреля опубликовал видео, где показал свою собаку. Обычно такие ролики вызывают умиление, но только не в этот раз. На первых кадрах чёрный русский терьер выглядит абсолютно нормально, даже очаровательно.

Первое фото собаки

Но потом его хозяин открыл для себя фотошоп, и теперь пса не узнать. Недовольство людей по этому поводу вполне объяснимо. Вместо того чтобы отредактировать фото своего любимца, добавив его шерсти блеска, тиктокер сделал из собаки демона. Он прифотошопил пёселю человеческий лоб и уши.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Вердикт комментаторов ясен — им не нравится.

Мнение людей, которые увидели это видео в твиттере, не отличается от комментариев пользователей тиктока.

Не стоит отменять существование фотошопа после этого видео, ведь забавные шедевры умельцев зачастую поднимают людям настроение. Художница открыла фоторедактор и подарила «Симпсонам» нового персонажа. Теперь дочь Гомера — вылитая Билли Айлиш.

Программа даже помогает избавиться от комплексов. Фотограф показала, как выглядят фото моделей без ретуши, и все девушки облегчённо выдохнули, ведь поводов стесняться неровной кожи больше нет.