Medialeaks

Бойфренд заметил, что девушка везде оставляет синий след. Думал, что встречается со смурфом, но виновата химия

Девушка начала повсюду оставлять после себя синие следы и испугалась, что превращается в смурфа. Ей на помощь пришли комментаторы, которые выдвинули сразу множество теорий (и прогадали). Зато теперь она может сниматься в фильме «Аватар» без грима.

Тиктокерша с ником elloezel 31 марта запостила в соцсеть видео, в котором рассказала странную историю, которая с ней приключилась. Девушка начала оставлять синие следы буквально по всей квартире. Первым их заметил её парень, который зашёл в ванную и заметил пятна на унитазе.

Сначала тиктокерша не поверила, что это вообще возможно. Однако, когда она пошла проверять, следы всё ещё были на месте. Сначала девушка подумала, что это обман зрения. Однако пятна никуда не исчезали, если менять интенсивность освещения.

Все сомнения окончательно отпали, когда пара заметила следы того же цвета на простыне с той стороны, где обычно спит девушка.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Комментаторы тут же начали выдвигать самые разные теории относительно появления пятен.

Однако были и более реальные предположения. Одной из популярных теорий стали новые джинсы, которые могут краситься.

Но самым распространённым предположением стала беременность (не смурфиком). Оказалось, что многие девушки в положении сталкивались с подобным.

Безусловно, никто не видел синих беременных женщин. Это всё изменения уровня гормона под названием эстроген, который может привести к окрашиванию пота, но не кожи.

На следующий день девушка опубликовала ещё одно видео. Она рассказала, что сделала тест на беременность и он был отрицательным. Теория насчёт новых джинсов тоже не подойдёт, ведь она не покупала ничего такого. Однако, по её словам, изменение уровня гормонального фона могло произойти из-за лекарств, которые она принимает.

Девушка случайно напугала бойфренда, когда он обнаружил синие следы. А другой тиктокер решил специально заставить жену понервничать. Он изобразил на лице следы чужих губ, но шалость не удалась. Такие метки могла оставить лишь рыба.

Хорошо, что сама девушка не покрылась пятнами. А ещё одна блогерша вот поговорила по телефону и покраснела. Совсем не от стыда, а из-за аллергии, благодаря которой на теле появляются пятна.