Medialeaks

Блогер снял видео из поезда и запустил челлендж на внимательность. С первой попытки сложно понять, что не так

Иногда не стоит верить своим глазам, особенно смотря ролики мужчины из Канады. Он заснял на видео своё путешествие на поезде, и лишь самые внимательные поймут, в чём был подвох (или нет).

Джейсон Шрон из Канады — фанат всего, что связано с железной дорогой, пишет Unilad. С самого детства мужчина наблюдал за поездами и думал, что однажды станет машинистом, но жизнь сложилась по-другому.

Джейсон Шрон

Впрочем, Джейсон нашёл способ частично осуществить свою мечту, и в 2013 году построил в подвале модельку пассажирского вагона. За восемь в лет у него появилась собственная сеть из рельс, станций и локомотивов.

Более того, из-за пандемии коронавируса у Шрона появилось много свободного времени, которое он тратил на моделирование, доводя свою работу до совершенства.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Из-за COVID-19 у меня было много времени, чтобы поработать над моей моделью железной дороги.

В марте железная дорога Джейсона была готова, и он решил прокатить по ней подписчиков своего YouTube-канала. Для этого мужчина поместил камеру GoPro в один из вагонов, после чего запустил состав. Кадры из видео больше напоминают съёмку в реальном поезде — настолько всё проработано до мелочей.

Кадр из видео с железной дорогой, сделанной Джейсоном

Собранный Джейсоном поезд начал своё путешествие с копии вокзала в Торонто, проследовав по восточной части провинции Онтарио. Болеет того, мужчина проработал абсолютно все объекты, встречающиеся по пути.

Мужчина особое внимание уделил деталям

Прокатиться по полному маршруту и посмотреть на пейзажи от первого лица можете и вы.

Пока одни только мечтают о профессии машиниста, другие активно её модернизируют. Сотрудник японской железной дороги управляет поездом и спит одновременно, и для этого ему даже не понадобились читы.

У машиниста из Японии нет проблем со сном, а многие люди заснут не могут. Тиктокерша поделилась секретом, как справиться с бодростью, и оказалось, что главная причина бессонницы лежит на поверхности.