Medialeaks

Модница не красила волосы семь лет и зря начала. Вместо нового цвета она получила лицо орка Готмога

Девушка покрасила волосы и не узнала себя в зеркале. Дело не в новом цвете локонов — обновилась не только причёска, но и лицо модницы. Правда, она этому была совсем не рада.

Леони Ди из Уэльса семь лет не красила волосы, но весной 2021 года решила изменить свою внешность, пишет Daily Mail. Определившись с цветом, 27-летняя девушка пошла в магазин за нужным средством. Когда покупательница вернулась домой, первым делом провела экспресс-тест, чтобы узнать, как отреагирует её кожа на контакт с краской.

Леони Ди

Проба прошла отлично, поэтому Леони начала процедуру окрашивания. Сначала всё шло по плану, но к концу девушка ощутила жжение на коже, однако не придала этому значения. Следующим утром Ди уже ехала в больницу с распухшим лицом, опасаясь за свою жизнь.

Это было действительно страшно, мне казалось, что опухоль может переместиться на моё горло. Я даже уточнила в больнице, что готова сбрить волосы, если это поможет.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Впрочем, врачи успокоили пациентку и сообщили, что её жизни ничего не угрожает. Медики прописали Леони противоаллергенные препараты и стали ждать, когда опухоль и волдыри исчезнут.

Всё, что я могла делать, — это сидеть и ждать, когда мне станет лучше.

Из-за краски лицо женщины распухло

Ди провела на больничной койке 36 часов, после чего её выписали домой. У девушки, как она рассказывает, всё ещё опухшая голова, Леони рада, что вообще осталась жива. Но в одном модница уверена точно: больше никогда не будет красить волосы.

Прошло семь лет с тех пор, как я красила волосы, поэтому скрупулёзно читала инструкцию. Мне хотелось, чтобы всё прошло идеально. Больше красить волосы я не буду.

Женщина провела в больнице 36 часов часов

Теперь девушка готовит жалобу, которую отправит производителю краски. Она надеется, что компания разберётся в сложившейся ситуации.

Леони стала похожа на орка Готмога

Жительница Болгарии тоже хотела порадовать себя ярким цветом волос, но упс. Вместе со свежим оттенком у девушки появилась новая форма головы.

Другая девушка также покрасила свои локоны, но её ожидания не совпали с реальностью. Результат получился таким, что студентке пришлось на время забыть про модные причёски.