Medialeaks

Когда от духовки запахло гарью, хозяйка решила, что пригорел цыплёнок. Она ещё никогда так не ошибалась

Хозяйка из США приготовила энчиладу для Шрека. В рецепт вошли тортилья, цыплёнок и две жареные крысы. Девушка не варвар, она просто забыла проверить духовку съёмного дома перед началом готовки.

Пользовательница сайта Reddit из США с ником beezusbooflin 2 апреля рассказала историю, которая произошла с ней в 2019 году. Она вместе с родителями приехала отдыхать в Мексику. Семья не стала заселяться в гостиницу, а арендовала большой дом, и в этом были свои минусы.

Девушка пожаловалась, что им приходилось готовить еду самим, а не полагаться на поваров в отеле. Путь до магазина был неблизкий: каждый такой поход превращался в мини-челлендж, отнимающий много сил. Зато когда реддиторша возвращалась обратно, аппетит уже был в самом разгаре.

В один из дней отпуска авторша поста решила приготовить для своей семьи энчиладу. Это традиционное блюло мексиканской кухни из тортильи, в которую завернута начинка. beezusbooflin купила всё необходимое и поставила духовку разогреваться до нужной температуры.

Я не заглядывала внутрь духовки, потому что на это не было причин. Верно?

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Зря. После того как кулинарка поставила своё блюдо запекаться, она почувствовала запах гари, что показалось ей странным. Сначала девушка подумала, что передержала цыплёнка в духовке, но беглый осмотр показал, что с птицей всё нормально. Правда, вскоре источник вони был найден.

Оказалось, в духовке прятались две большие крысы. Непонятно, как они туда попали, но спастись не успели. На этом аппетит семьи покинул чат, а ужин потерпел фиаско.

Мораль — вы должны проверять свою духовку перед тем, как начать готовить.

Ужин другой женщины тоже был испорчен, но в этом виноваты не крысы, а её муж. Гостям не понравился вкус секретных специй от супруга.