Участник телевикторины проиграл в суперигре, и это боль. Ведь такую ошибку каждый допускает по 100 раз на день

(без названия)

Каждый телезритель викторины уверен: если бы он был на месте участника, то все эти миллионы уже давно бы оказались у него в кармане. Но конкурсанту из США невозможно не сопереживать, ведь его ошибка — то, без чего не может обойтись ни один человек. Вот только сделал он это в самый неподходящий момент.

Американская телевизионная игра «Колесо фортуны» (Wheel of Fоrtune) — такая же легендарная, как и «Поле чудес», которая представляет её чуть видоизменённую версию. Но вот правила в Штатах куда строже, и подарками от ведущего не откупишься.

За основу «Колеса фортуны» взята игра в виселицу. Участники разгадывают кроссворд, а потом крутят барабан. Флешбэки словили? Тогда идём дальше.

«Колесо фортуны» — прародительница «Поля чудес»

Участник игры по имени Дэвид проводил показательную игру, раз за разом давая правильные ответы, и попадая на сектор «Приз» чаще, чем можно себе позволить, пишет New York Post. И вот, когда ему оставалось сделать последний шаг к суперпризу, правила игры сделали очень и очень больно.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Участнику осталось отгадать всего две буквы

Ведущий викторины Пэт Саджак попросил Дэвида разгадать последний кроссворд и произнести финальные четыре слова. Радостный участник без проблем разгадал кроссворд и дал ответ.

Подошва, камбала, треска и сом!

Но… Пэт Саджак признал ответ неверным и передал ход другому участнику, Дэниелу. Тот дал точно такой же ответ, как и Дэвид.

Подошва, камбала, треска, сом!

На этот раз ведущий засчитал ответ и признал победителем Дэниела. Удивлению Дэвида не было предела, и он не сразу понял свою ошибку.

Мужчина проиграл в викторину из-за одной глупой ошибки

Оказалось, он нарушил строгое правило, на которое перед его ответом обратил внимание Пэт Саджак. Тот напомнил, что «нужно проговорить только загаданные слова». Союз «и» оказался на этой вечеринке лишним.

Дэвид проиграл в «Колесо фортуны» из-за того, что делают сотни миллионов людей по всему миру каждый день. Использовал союз, когда перечислял предметы. Его боль разделили зрители викторины, которые потребовали у телевизионщиков отменить такое глупое правило.

Но вот русским участникам с такими проблемами сталкиваться не приходится. Им важнее успеть отбежать от барабана после того, как шоу закончится, ведь их призы нужны вовсе не Якубовичу.

А мальчик с шоу «Лучше всех!» расплакался после шахматной партии, но стал идеальным мемом. Он подарил геймерам и пользователям Сети столько шуток, что слёзы высохли сами собой.

Читать далее