Дети издевались над девочкой в школе, а не стоило. Теперь она Чудо-женщина и двигает свой Hummer голыми руками

Дети издевались над девочкой в школе, а не стоило. Теперь она чудо-женщина и двигает Hummer голыми руками

С детства жительница США сталкивалась с травлей от сверстников, но теперь все задиры могут пожалеть. Стоит только увидеть, как изменилась одноклассница. Девочка превратилась в Чудо-женщину, которая, не садясь за руль, способна заставить двухтонную машину поехать.

Кэролайн Мишель Маркес Колон — жительница Флориды, которая родилась и выросла в Пуэрто-Рико. Когда она была маленькой, то часто сталкивалась с издевательствами со стороны сверстников, пишет Truly.

Меня много травили за то, что я пухлая и странная, к тому же я всегда выглядела как мальчик, — вспоминает Кэролайн.

Отец решил помочь дочке и записал её в футбольную команду. Там девушка усердно занималась и потеряла лишние килограммы. Когда Кэролайн поступила в университет, то продолжила футбольные тренировки уже в новой команде вуза.

Занятия привели к тому, что девушка стала даже слишком худой: её вес достиг 38,5 килограмма.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Кэролайн похудела до 38,5 килограмма

В университете я играла в футбол и ходила на беговую дорожку. Тогда я весила всего 85 фунтов! Я мало знала о том, как составить правильную диету, чтобы она соответствовала моим целям. К тому же мне было сложно адаптироваться к университету после учёбы в маленькой школе. Всё это вызывало у меня нервные срывы, — говорит Кэролайн.

После университета Кэролайн решила восстановить потерянные килограммы, а также нарастить мышечную массу. Девушка стала пить протеиновые коктейли, а после записалась в тренажёрный зал, где впервые почувствовала страсть к бодибилдингу.

Наращивание мышц стало моим интересом. Я начала читать о спорте и составлять свои собственные программы тренировок. Я помню, как увидела первые результаты. В тот день я решила сосредоточиться на бодибилдинге, — говорит Кэролайн.

Спортсменка постепенно набирала массу, продолжая изучать бодибилдинг, разговаривая с другими спортсменами и тренерами. В итоге теперь в щуплой студентке, которая весила 38,5 килограмма, сложно узнать прежнюю Кэролайн.

Кэролайн сейчас и восемь лет назад

Девушка занимается бодибилдингом уже восемь лет и с тех пор научилась приседать с утяжелителем почти в 159 килограммов — это вдвое больше, чем её собственный вес.

Теперь Кэролайн — настоящая Чудо-женщина

Сейчас Кэролайн даже может сдвинуть свой автомобиль марки Hummer, который весит более двух тонн. Она продемонстрировала это в ролике Truly.

Девушка двигает свой автомобиль

Кэролайн уверяет, что никогда не принимала стероидов, а её тело — результат усердных тренировок на протяжении восьми лет. Также она говорит, что ей помогли люди, которые в своё время дали ей ценные знания о бодибилдинге, — их нередко можно встретить в спортзале.

Не стесняйтесь обращаться к огромным парням и девушкам в спортзале. Задавайте им вопросы, они вам помогут, — советует Кэролайн.

Заняться спортом и стать качком никогда не поздно, доказала и бабуля из Китая, которая в 70 лет рушит все стереотипы о старости. Ещё бы — её фигура доводит до зелёной зависти молодых.

Другой парень не мог подняться по лестнице без одышки, но изменился. Узнать на фото до этого качка невозможно.

Читать далее