Работник присел передохнуть, но не учёл главное. Отдыхать можно не по-всякому, если ты могильщик

Работник присел передохнуть, но выбрал не то место. Некоторыми способами не стоит отдыхать, если ты гробовщик

Садовник из Англии решил сделать перерыв во время работы и заставил прохожих нервничать. Ещё бы — парень работал на кладбище, а отдыхал так, что заставил бы мёртвого в могиле перевернуться. Пятиминутный релакс рабочего попал на фото, за которое пришлось извиняться.

Совет английского графства Линкольншир был вынужден принести извинение жителям города Сканторпа за сотрудника кладбища Брамби, который попал на камеру посетителя во время своего отдыха, пишет The Sun.

Как объяснили власти города, в конце марта в Брамби работали сотрудники, ухаживающие за кладбищем. После стрижки газона рабочие сделали перерыв. В это время один из мужчин в оранжевой форме решил выкурить сигарету и присел для этого на надгробие одной из могил.

Рабочий сел на надгробие, чтобы выкурить сигарету

В это время на кладбище были посетители, которые увидели рабочего. Люди были возмущены, а один из них заснял мужчину на камеру. По мнению очевидцев, рабочий проявил неуважение к мёртвым, а также к их семьям.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Этот человек должен понимать, что такой поступок неуважительный, а курить, сидя на надгробии, — это уже слишком, — сказал один из свидетелей произошедшего.

По словам властей, мужчина также извинился, добавив, что он и его команда действительно гордятся своей работой. При этом сотрудники уточнили, что это был единичный случай.

Мы хотели бы извиниться за причинённый ущерб и заверить, что это не нормальная практика. Мы приняли меры. Команда технического обслуживания очень гордится своей работой и придерживается очень высоких стандартов. Рабочие стараются усердно работать, чтобы обеспечить благополучную среду для людей, которые хотят отдать дань уважения потерянным близким, — сказали в совете.

Не лучшее место для отдыха — чужой стрим, узнала женщина, которая хотела посмотреть на поросят, а вместо этого попала в квест. Увиденное заставило её в панике звонить спасателям.

Другой парень заметил мягкий диван в парке, но понял: это не лучшее место для отдыха. Чтобы на него прилечь, понадобится подрасти на 25 метров.

Читать далее