Они купили? Обваливайте акции. В Fortnite появился Стонкс, и геймеры уже шутят про крах рынка мемов

Они купили? Обваливайте акции. В Fortnite добавили героя мема Stonks и геймеры уже шутят про крах рынка мемов

Разработчики показали новый образ для персонажей Королевской Битвы в виде манекена из мема «Стонкс», и фанаты ответили мемасом на мемас. Выглядит как шутка, но это правда, и так даже ещё смешнее. Может, со временем и других мемных ребят завезут?

Epic Games добавила в королевскую битву Fortnite скин болванчика для краш-тестов, одетого в строгий деловой костюм. Образ персонажа официально называется Diamond Hanz, но игроки сразу увидели в нём героя мема «Стонкс». Новый скин — часть набора под названием To the Moon, и это отсылка к разделу Reddit wallstreetbets, где сидят люди, увлечённые биржей ценных бумаг. К слову, именно они устроили заварушку с акциями магазина GameStop.

В комплекте со скином идёт смайлик стрелочки, показывающей рост дохода.

Его всефинансовое величество Стонкс

Разработчики презентовали образ 1 апреля, но геймеры сначала подумали, что это шутка.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

И оценили чувство юмора Epic Games.

Но когда фаны поняли, что Стонкса реально продают за деньги, в комментарии посыпались мемы.

И геймеры уже хотят увидеть в игре других мемных персонажей.

Авторы приводят в королевскую битву не только лиц из мемной культуры, но и культовых героев кинематографа. Так, недавно поклонники услышали в промо рык ксеноморфа и настроились на появление Чужого.

Fortnite увлекает поклонников не на шутку, и иногда страсть переходит границы дозволенного. Юные геймеры спустили слишком много папиных денег на донат и словили поучительный пранк от родителя. Такое наказание разобьёт сердце любому фану видеоигр.

Читать далее