У пациента недобор веса, но анорексия ни при чём. Врачи не знают, в чём проблема, а ответ у них перед глазами

У пациента недобор веса, но анорексия ни при чём. Врачи не знают в чём проблема, а ответ у них перед глазами

Блогер на видео рассказал, как к нему домой приехала медсестра, обеспокоенная тем, что у него острая нехватка веса. Медик расспрашивала парня о питании, а нужно было просто взглянуть на пациента повнимательней. В его случае уход в калорийный отрыв не поможет.

Пользователь тиктока под ником josh.sundquist поделился с подписчиками историей о том, как частная клиника прислала к нему домой медсестру. Доктора взглянули в документы о состоянии здоровья пациента и пришли к выводу, что у клиента при его росте очень сильный недобор веса.

Когда медик приехала к парню, то стала спрашивать тиктокера сколько калорий в день он употребляет. Девушку не смутило, что перед ней сидит человек без одной ноги. Молодой человек не растерялся и решил отшутиться.

Я знаю, что выгляжу достаточно худым, но, мне кажется, проблемы с недостатком массы тела у меня не от недоедания.

Оказывается, в цифровом архиве больницы блогер отмечен как человек с нехваткой веса, но причины этой нехватки там не указаны. Медсестра не сдавалась и, прочитав историю болезней josh.sundquist,  задала следующий вопрос:

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

У вас была операция на ноги?

По словам парня, он ответил, что ему оперировали ногу из-за проблем с коленом. Медик не унималась и спросила, с каким именно коленом пациент испытывал беспокойство.

Угадайте с первого раза, — ответил тиктокер.

В комментариях многих зрителей удивило не поведение девушки, а решение самой больницы.

А кто-то поделился похожим опытом.

История с блогером вышла смешной, но обычно ошибки врачей — это страшно. Правда, двухлетний мальчик из США, топая ножками по полу, доказал, что иногда неудача медиков – к лучшему.

А у пользовательницы тиктока получилось применить навыки доктора без специальной подготовки. Девушка так насмотрелась сериалов про врачей, что очень убедительно сыграла роль медсестры, оказав помощь незнакомцу.

Читать далее