Фанатка «Друзей» пересмотрела шоу и нашла Монику на минималках. Клонирование ни при чём, виноват бюджет

Фанатка сериала «Друзья» пересмотрела шоу и нашла двойника Моники. Но клонирование ни при чём, виноват бюджет

Тиктокерша в очередной раз прогнала все серии «Друзей» и обнаружила, что у Моники есть копия на минималках. Или, возможно, героиня просто умеет менять тела, словно перевёртыш. Сколько ещё подобных тайн скрывается в культовом шоу?

Пользовательница тиктока под ником mumandmore4 пересматривала «Друзей» и заметила ляп, где одна из героинь резко сменила внешность. Речь идёт о Монике Геллер, которую сыграла Кортни Кокс. В 5 эпизоде 8 сезона Моника встретилась со своей подругой Фиби Буффе (Лиза Кудроу) в кофейне, чтобы обсудить увольнение су-шефа Моники  Тима, после того как тот поджёг кондитера.

И в тот момент, когда Фиби удаётся убедить подругу дать повару ещё один шанс, кадр сменяется. Именно в эту секунду тиктокерша увидела на экране совершенно другую девушку, не похожую на Кортни Кокс.

Я, конечно, знала, что в сериале много ошибок, но конкретно эту я никогда раньше не видела, — добавила в описании блогерша.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Но комментаторы объяснили блогерше, что это не совсем ляп.

В «Друзьях» действительно хватает производственных ошибок. Другой поклонник обнаружил суперсилу у Джо: герой меняет костюмы со скоростью Флэша. И фаны знают, какой эпизод нужно пересмотреть, чтобы это проверить.

А ещё один поклонник ситкома нашёл досадную деталь, которая превращает комедию в криповый хоррор. Стоит единожды заметить её, и смотреть на шоу по-старому больше не получится.

Читать далее